ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ДОРОЖАЕТ

“КАРТА” ЗОН ПОВЫШЕННЫХ ТАРИФОВ И ДОЛГОВ

Подробнее >>>
ГДЕ ТОНКО, ТАМ ВИРУС

НЕПРОСТОЙ ТЕСТ ДЛЯ КАЗАХСТАНСКОГО ОБЩЕСТВА

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон


Виктория-победа над случайностью







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Сочетая необъятное и обнимая все вокруг Светская жизнь

Ольга Шишанова
В одном из столичных отелей состоялся долгожданный творческий вечер с известной поэтессой, писательницей, психологом и кинопродюсером Кариной Сарсеновой

Несмотря на дождливую прохладную погоду, вовсе не свойственную даже столице в это время года, зал был полон - организаторам пришлось размещать всех желающих на дополнительных местах, и все равно, как говорится, даже яблоку негде было упасть.
Звуки кобыза, несколько казахских народных песен - то веселых и задорных, то тоскливо зовущих - моментально погрузили присутствующих в атмосферу сродни той, что являла сама виновница торжества - яркая, удивительная, красивая и остроумная. А еще - непревзойденно талантливый человек во многих областях искусства.
Вот что поведала Карина Рашитовна, рассказывая о своих книгах: “Через искусство Всевышний разговаривает с нами, а когда уже мы делимся своим творчеством с другими, то тем самым проявляем свою бессмертную душу, дарованную нам свыше”. Кроме того, она немало рассказала и о будущем фильме “Хранители пути”, который сняли по мотивам ее одноименного романа. Презентация картины на большом экране в Казахстане состоится уже в сентябре. “По этому моему произведению поставили также два мюзикла, но главное - у меня получилось сотворить настоящую аудиокнигу, работа над которой велась целый год. Это 15 часов студийной записи, где задействовали 40 профессиональных актеров”, - подчеркнула писательница.

 

 

Более того, предполагается экранизация и других книг, но - чуть позже, потому что это, по словам автора и кинопродюсера в одном лице, процесс непростой, требующий серьезного и вдумчивого подхода как любое настоящее искусство. Кстати, о настоящем, о том, что для нее действительно заслуживает называться истиной, оказывается, большое влияние оказал ее отец. “Он привел меня к эзотерическому познанию мира, познакомил с духовными практиками, когда мне было всего 16 лет”, - призналась Карина Рашитовна, добавив, что это стало одним из самых сильных влияний, испытанных в жизни.
Вечер, во время которого почитатели таланта Карины Рашитовны забросали ее множеством вопросов и никак не хотели с ней расставаться, завершился зажигательными танцами под песни в исполнении Тимура Иманджанова, порадовавшего всех присутствующих своим чудесным исполнением.

Нур-Султан

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Июль 2020 (29)
Июнь 2020 (235)
Май 2020 (204)
Апрель 2020 (163)
Март 2020 (125)
Февраль 2020 (137)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение