ВИРТУАЛЬНЫЙ ШОПИНГ

КАРАНТИН КАК ДРАЙВЕР ЭЛЕКТРОННОЙ КОММЕРЦИИ

Подробнее >>>
ЧТО БУДЕТ С “БАРЫСОМ”?

ПЕРЕБЕРЕТСЯ ЛИ КАЗАХСТАНСКИЙ КЛУБ В РОССИЮ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон


Виктория-победа над случайностью







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Новый горизонт Светская жизнь

Эльвира Сыздыкова
В открытом доступе на YouTube появилась лицензионная полная версия семейной кинокомедии “Каникулы off-line” - одного из рекордсменов весеннего отечественного проката этого года. Кассовый хит, созданный режиссером Русланом Акуном и продюсерами Аканом Сатаевым и Эрнаром Курмашевым, за первые три дня набрал миллион просмотров на онлайн-платформе, таким образом, побив рекорд среди казахстанских кинокартин

Глава мультиканальной сети Genesis YouTube Qazaqstan, являющейся официальным сертифицированным партнером YouTube и помогающей создавать и монетизировать уникальный видеоконтент в Казахстане, Самсон Безмятежный комментирует динамику: “Фильм посмотрели в YouTube один миллион зрителей за три дня. Такого показателя еще не было ни у одного казахстанского фильма, а их за два года у нас вышло около 50”.

 

 

Напомним, лента “Каникулы off-line”, вышедшая на отечественные экраны 21 марта этого года, в день начала празднования Наурыза, рассказывает историю безумно успешного старт-апа студента, затеявшего открыть детский этнолагерь в ауле, сделав акцент на изучении казахского языка и традиций. Добрый и динамичный сюжет, а также совершенно очаровательная игра юных начинающих артистов молниеносно захватили казахстанского кинозрителя, а теперь, не сдавая позиций, солнечная комедия покоряет просторы Сети. На момент написания этой заметки у полнометражного фильма на официальном канале 42 тысячи “лайков” и почти пять тысяч комментариев.
Оригинальная картина поднимает вопросы отношения поколений, связи с родными корнями, а также гаджетозависимости молодежи. К тому же, как упоминал продюсер ленты Эрнар Курмашев, “Каникулы off-line” стремятся занять достойное место в еще скудно развитой в Казахстане нише детского киноконтента: “Сейчас не хватает качественного детского контента. Нет фильмов, которые бы в интересной форме рассказывали детям о наших традициях, культуре, национальных играх, родном быте. Зато много иностранных мультфильмов, различной другой зарубежной анимации, в том числе на YouTube”. Курмашев добавляет, что является отцом двоих детей и всегда задумывается о том, какой контент они смотрят и какие уроки извлекают из фильмов и мультфильмов.
Получается, что, подарив YouTube кинопремьеру вдохновляющего комедийного хита, создатели не прогадали в очередной раз, приняв во внимание предпочтения молодежи, с удовольствием обитающей на глобальной онлайн-платформе.
Продолжение фильма “Каникулы off-line-2” вырвется на казахстанские киноэкраны уже совсем скоро - 26 декабря.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Август 2020 (18)
Июль 2020 (230)
Июнь 2020 (235)
Май 2020 (204)
Апрель 2020 (163)
Март 2020 (125)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение