ВИРТУАЛЬНЫЙ ШОПИНГ

КАРАНТИН КАК ДРАЙВЕР ЭЛЕКТРОННОЙ КОММЕРЦИИ

Подробнее >>>
ЧТО БУДЕТ С “БАРЫСОМ”?

ПЕРЕБЕРЕТСЯ ЛИ КАЗАХСТАНСКИЙ КЛУБ В РОССИЮ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон


Виктория-победа над случайностью







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Cosmo Beauty Awards - 2019 Светская жизнь

В минувшую субботу в клубе Portal состоялось главное событие года в области бьюти-индустрии - Cosmo Beauty Awards. По мнению читателей Cosmopolitan, это одно из самых ожидаемых и грандиозных мероприятий, где награждают лучших из лучших.

Эта премия ежегодно присуждается Cosmopolitan лучшим и интересным новинкам в мире косметики, красоты и парфюмерии. Уникально, когда в одном месте в неформальной, приятной, клубной атмосфере можно встретить львиную долю местного бомонда и представителей компаний - производителей любимых брендов от бьюти-индустрии, которые изо дня в день дарят нам красоту, помогают обрести лоск, уверенность в себе, здоровье и, соответственно, душевный комфорт. В этом году на сайте www.cosmo.kz за три месяца проголосовали 370 000 человек и отдали четыре миллиона голосов. Гостей же в клубе Portal собралось более 1500.
С приветственным словом выступила главный редактор Cosmopolitan Анель Еликбаева, вел мероприятие Сергей Мазур. Награды победителям в 22 номинациях вручали знаменитости. В числе первых на сцену поднялась известная журналистка Диана Снегина, также в числе награждавших - Кайрат Кудайберген, Баян Алагузова, Дана Есеева, Инди Едильбаева, Тават, Али Батов, Алия Байбусинова, Алика. Гостями ивента стали звезды, селебрити, блогеры, медийные личности и партнеры премии "CBA-2019". Звучала музыка от известных ди-джеев, на каждом шагу - сюрпризы и фотосессии со знаменитостями.
- Тусовка получилась красивой и массовой, в целом она очень актуальна не только для стилистов, визажистов, представителей мира гламура, но и для всех людей, кому интересны модные тенденции, - отметила директор KFW, журналист Ботагоз Алдонгарова. - Приглашаю модников и модниц на KFW, которая в этом году пройдет с 7 по 9 апреля.

 

Cosmo Beauty Awards - 2019

Гульнара Сильбаева и Данияра Отеген 


Поблагодарила организаторов за приглашение звезда команды КВН "Казахи", телеведущая, актриса Гульнара Сильбаева, с ее слов, она любит экспериментировать над внешностью и новинками бьюти-индустрии всегда интересуется. Между делом сообщила, что ее фильмография пополняется новыми кинопроектами. Ранее снялась в фильмах "Молоко, сметана, творог", "Я - жених", "Магжан".
- Я сыграла в картине молодого режиссера Олжаса Ибраева, названия фильма пока озвучить не могу. Моя героиня Марго работает в галерее, у нее есть любовная история, ради этой роли мне впервые в жизни пришлось перекрасить волосы в розовый цвет, - сообщила Гульнара. - А также я снялась у режиссера Дархана Саркенова. В этой картине певец Айкын Толепберген дебютировал как продюсер и сыграл главную роль.
В кулуарах Сильбаеву можно было заметить в компании певца Данияра Отеген, с которым она дружна еще со времен проекта SuperStar KZ.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Август 2020 (13)
Июль 2020 (230)
Июнь 2020 (235)
Май 2020 (204)
Апрель 2020 (163)
Март 2020 (125)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение