ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ДОРОЖАЕТ

“КАРТА” ЗОН ПОВЫШЕННЫХ ТАРИФОВ И ДОЛГОВ

Подробнее >>>
ГДЕ ТОНКО, ТАМ ВИРУС

НЕПРОСТОЙ ТЕСТ ДЛЯ КАЗАХСТАНСКОГО ОБЩЕСТВА

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон


Виктория-победа над случайностью







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Удивительный концерт дивы Светская жизнь

 

Ляззат Кусаинова

Музыкальное шоу Светланы Лободы Superstar показал мультимедийный сервис Okko в рамках проекта “Шоу ON”

alt

Украинская артистка Светлана Лобода (Loboda) обрела свою популярность в составе музыкального проекта Константина Меладзе “Виа Гра”. Но коллективная работа оказалась не для амбициозной Лободы, и меньше чем через год она покинула трио. В 2009 году девушка представила Украину на популярном Международном музыкальном конкурсе “Евровидение”, где заняла лишь 12-е место. То выступление с композицией Be My Valentine девушка решила совместить с социальной акцией “Скажи стоп насилию в семье”. Однако настоящую популярность певице принесли треки “Твои глаза” и “К черту любовь”. После чего, как и положено, она удостоилась почетных наград “Золотой граммофон”, “Премия Муз-ТВ” и многих других.
Superstar шоу певицы проходило на площадке “ВТБ Арена” в Москве. Концерт был наполнен световыми и 3D-эффектами, пневмолифтами, проекциями, благодаря которым танцоры могли передвигаться в воздухе. Видеодекорации разработали для каждого номера, и они помогали зрителям переноситься в другое измерение. А также помимо технических моментов следует отметить безупречный внешний вид Светланы и шикарную хореографию.
Сама дива появилась на сцене с одноименным, как ее программа, хитом Superstar (долгое время песня держалась на первых позициях в хит-парадах, а съемки клипа проходили, когда певица находилась на 9-м месяце беременности). Лобода эффектно появилась на сцене, выпрыгнув из парящей под потолком машины. Во время исполнения не менее популярного трека “Твои глаза” зрители были шокированы, так как для них были подготовлены 3D-очки. С их помощью они увидели большущую обезьяну.
Артистка совместно с лучшими профессионалами сделала шоу мирового масштаба. Продюсером Лободы является Нателла Крапивина, режиссером концерта выступил Олег Бондарчук.
- Я горжусь этим концертом и хочу, чтобы вы его увидели, - сказала артистка в своем микроблоге накануне показа концерта на медиаплощадке Okko.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Июль 2020 (25)
Июнь 2020 (235)
Май 2020 (204)
Апрель 2020 (163)
Март 2020 (125)
Февраль 2020 (137)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение