ВИРТУАЛЬНЫЙ ШОПИНГ

КАРАНТИН КАК ДРАЙВЕР ЭЛЕКТРОННОЙ КОММЕРЦИИ

Подробнее >>>
ЧТО БУДЕТ С “БАРЫСОМ”?

ПЕРЕБЕРЕТСЯ ЛИ КАЗАХСТАНСКИЙ КЛУБ В РОССИЮ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон


Виктория-победа над случайностью







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Сладкая бессонница Светская жизнь

“Наша КZаша” в браке
Ведущие скетчкома “Наша KZаша” женились, и это не шутка. Завидные женихи вступили в ряды любящих мужей. Как нам стало известно, Даут Шайхисламов уже давно женат, они с супругой Даной воспитывают четверых детей: Бекса, Ислама, Шерлиз и Дилана. Супруга Даута, Дана Орманбаева, известный казахстанский журналист, пиарщик.
 В этом году под венец своих избранниц повели Сабит Рахимбаев и Нуртас Адамбаев.
alt
Сабит и Санди Рахимбаевы
Сабит со своей будущей женой знаком еще с института, но официальной пара стала лишь недавно, после четырех месяцев нежной дружбы Сабит сделал предложение своей избраннице, подарив кольцо от Tiffany. В брак молодожены вступили по всем правилам, включая мусульманский обряд. Девушка родом из Актобе, по профессии правовед-международник, зовут ее Санди Исалиева.
alt
Нуртас и Галия Адамбаевы
Нуртас Адамбаев со своей будущей женой встречался несколько лет. Галия, так зовут жену самого веселого шутника в “Нашей KZаше”, по профессии графический дизайнер. Знаковая встреча произошла на дне рождения общих друзей несколько лет назад, после чего влюбленные продолжали встречаться, в этом году пара объявила о помолвке и свадьбе.
Некоторые перестановки в личной жизни никоим образом не отразились на работе. Сейчас “Наша KZаша” записывает 5-й сезон популярного юмористического сериала.
alt
Даут Шайхисламов с детьми
Скандал на волне

В Астане на отборочном туре Международного фестиваля “Новая волна” разразился скандал. Продюсер группы Rin’GO Алуа Конарова повезла своих ребят, которых пригласили почетными гостями выступить на гала-концерте вместе с группой “А-Студио”. А также один из участников группы Rin’GO Адылжан Умаров от Казахстана принял участие в конкурсе и даже прошел в полуфинал.
Однако продюсер группы отозвала заявку своего участника после стычки во время выступления группы.
Организаторами данного мероприятия выступила одна цветочная компания и, по словам присутствующих артистов, организация была неважной. Хамское обращение с артистами закончилось тем, что группу вообще сняли с концерта и вывели ребят на глазах у их же фанатов из зала. На этом несправедливость не закончилась, им отказались оплачивать гостиницу, перелет, хотя договор был.
alt
Продюсер Алуа Конарова и группа Rin’GO
Сразу по возвращении продюсер рассказала о кошмарной поездке прессе, после чего организаторы принесли свои извинения и вернули деньги. Но теперь в знак протеста Адылжан Умаров не примет участия в конкурсе от Казахстана.
 Напомним, именно группа Rin’GO - единственная из представителей Казахстана - заняла 4-е место на конкурсе “Новая волна” в 2007 году и получила приз зрительских симпатий и приз от примадонны в размере 50 тысяч долларов.

Ведущая полосы Алима Унгарбаева
Полоса подготовлена при помощи Индиры Зайнутдиновой

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Август 2020 (10)
Июль 2020 (230)
Июнь 2020 (235)
Май 2020 (204)
Апрель 2020 (163)
Март 2020 (125)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение