КУДА КАТИТСЯ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ

ЕСТЬ ЛИ У НЕГО БУДУЩЕЕ?

Подробнее >>>
ЛИБРА НА СМЕНУ ДОЛЛАРУ

МИРОВАЯ ФИНАНСОВАЯ СИСТЕМА МОЖЕТ ПРЕТЕРПЕТЬ ИЗМЕНЕНИЯ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон


Виктория-победа над случайностью







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Столичный звездопад Светская жизнь

Алла Иванилова
alt
На 13-й день рождения Астаны приехали завсегдатаи престижных музыкальных хит-парадов Mr. Black Star Тимати, номинанты на премию Муз-ТВ “Прорыв года” группа “Градусы”, украинские загадочные парни Quest Pistols, темпераментный Arash, британский романтик Jay Sean. Они выступали на одной сцене, на республиканском велотреке “Сарыарка”, с отечественными исполнителями, такими как Динара Султан, Айкын, группы “Орда”, “Ринго” и “Не все сказано”. Звезды зажигали шесть часов. Еще на пресс-конференции зарубежные гости Астаны обещали живой звук. И действительно - музыканты выложились на полную катушку. Зал трепетал и не отпускал любимчиков. Они, в свою очередь, задерживались на сцене и исполняли еще пару песен на “бис”. Вместе с Arash в Астану прилетела его постоянная вокальная спутница Хелена.
Самыми вежливыми в общении с журналистами на пресс-конференции оказались группа “Градусы” и Arash. “Градусники” до сих пор не считают себя “звездами”, а, объясняя слова в своем последнем хите “Голая”: “Я сам себе поставить банки сумею”, они говорят, что можно поставить самому банки на живот. Кстати, в одноименном клипе девушка на самом деле носила на руках участника группы. У парней, как они признались, был “культурный шок”, когда они прилетели в Астану. Они и не догадывались, что казахстанская столица - такой современный город. Кстати, Тимати, который в последний раз был в Астане 10 лет назад, тоже заметил “нереальный рост” за время своего отсутствия. Единственное, чего он пожелал Астане, это больше народа на улицах, чтобы они не пустовали.
Антигламурная группа Quest Pistols отличилась своим неординарным общением. Ребята серьезно не ответили ни на один вопрос, сфотографировались только с одной из десятка желающих поклонниц.
alt
Arash и прекрасная Хелена
Астана

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Июль 2020 (15)
Июнь 2020 (235)
Май 2020 (204)
Апрель 2020 (163)
Март 2020 (125)
Февраль 2020 (137)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение