ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ДОРОЖАЕТ

“КАРТА” ЗОН ПОВЫШЕННЫХ ТАРИФОВ И ДОЛГОВ

Подробнее >>>
ГДЕ ТОНКО, ТАМ ВИРУС

НЕПРОСТОЙ ТЕСТ ДЛЯ КАЗАХСТАНСКОГО ОБЩЕСТВА

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон


Виктория-победа над случайностью







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Сладкая бессонница Светская жизнь

МузыКар-2011
А ты где, в Караганде? Эта знаменитая фраза в эти выходные была уместна для всех гостей шахтерского города, поскольку в этот раз туда съехались знаменитости для того, чтобы отметиться на ежегодном музыкальном фестивале “МузыКар”.
Гостями этого года стали группы: “Звери”, “Чи-Ли”, “Градусы” и “Улытау”, вечер вел российский ведущий Андрей Разыграев. Всех, кто попал в этот список, выбрали неслучайно, а исключительно исходя из вкусов местной публики.
Надо отметить, что этот фестиваль каждый год, начиная с 2004-го, посещают самые популярные исполнители эстрады, такие, к примеру, как Земфира, “Мумий-Троль”, Батырхан Шукенов, “А-Студио”, “Сплин”, “Город 312”, “Танцы-минус” и многие другие. В этом году фестиваль проходит уже в 8-й раз!
alt
Мой ласковый и нежный Зверь
Для карагандинцев это событие теперь стало самым главным в году, с самого основания этот фестиваль собирает не менее 30 000 тысяч человек.
Перед концертом звездные гости дали пресс-конференцию, на которой самой разговорчивой оказалась солистка группы “Чи-Ли” Ирина Забияка. А вот Рома Билык, в жизни просто Зверь, немножко задержался и как только зашел в зал, одна умная карагандинская журналистка решила отметить его слегка уставший вид. Естественно, после такого комплимента Рома превратился в зверя, отвечал резко и сразу после окончания пресс-конференции стремительно покинул зал.
alt
Группа “Чи-Ли”
Те, кто пропустил начало конфуза, подумали, что артист был не в духе, но на самом деле мы этого артиста знаем только с положительной стороны, и его поведение говорит лишь о его ранимости, чем делает его еще более человечным в глазах его фанаток.
Участники группы “Градусы” всю пресс-конференцию сидели, как испуганные воробышки. Видимо, еще не успели опериться и на вопросы отвечали сдержанно и с тревогой. Зато Ирина Забияка как единственная звездная девушка взяла все в свои руки. Как выяснилось на пресс-конференции, она не любит электричество, смотреть телевизор, не мечтает выйти замуж, к жизни относится философски и у нее неплохое чувство юмора. Уже после пресс-конференции она постаралась всем объяснить, что Рома Билык очень хороший человек и что “еще в самолете был им”.
alt
“Улытау” всегда на высоте
Самое главное, что на концерте это никак не отразилось и все артисты выступили на отлично. Первыми открывали действо наши соотечественники группа”Улытау”. Несмотря на свою бешеную популярность не только в Казахстане, но и во всем мире, ребята совершенно не страдают звездной болезнью, зато от их музыки по коже бегут мурашки.

Красота по-турецки

Облегающие атласные мини-платья, шелковые вечерние наряды, короткие кокетливые плащи - именитые дизайнеры из Турции предлагают казахстанским модницам подчеркивать достоинства фигуры. В субботу прошел показ коллекций “Осень-зима-2011” с участием ведущих брендовых компаний: Verda, Bisa, Izzet Candan, Genese, Santa Carla, SNS Senessa, Aranza, Gemko, Esmina, Lazenzaro, Lasea, Hatunca, Etiler, Crazy.
alt
В турецких шелках...
Открывали показ модели в роскошных платьях линии Fashion Elegant & Fashion Active. Блеск камней, нежность легких тканей, сочетание всех цветов радуги - турецкие модельеры сделали ставку на яркость и индивидуальность.
В этот вечер у каждой гостьи была возможность почувствовать себя моделью и продефилировать в одном из нарядов, представленных компаниями. Самыми смелыми оказались представительницы СМИ, которые доказали, что красоту в формат 90-60-90 не упрячешь.
alt
Диана Снегина: “И чем я не модель?”
Особенный фурор на гостей произвела известная казахстанская радиоведущая Диана Снегина. Она предстала перед искушенной публикой в нежно-кремовом мини-платье с рукавами-фонариками.
Новоиспеченные модели в благодарность за бесплатный пиар унесли с собой сертификаты на сумму 300 долларов.
alt
Ведущая полосы Алима Унгарбаева
Полоса подготовлена при помощи Талгата Галимова, Андрея Халина, Индиры Зайнудиновой

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





  • Зухра Табаева

  • 27 июля 2011 10:38
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Фаридуша,ты в ряду журналисток самая красивая! Так держать!
  • Нравится
  • 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Июль 2020 (25)
Июнь 2020 (235)
Май 2020 (204)
Апрель 2020 (163)
Март 2020 (125)
Февраль 2020 (137)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение