ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ДОРОЖАЕТ

“КАРТА” ЗОН ПОВЫШЕННЫХ ТАРИФОВ И ДОЛГОВ

Подробнее >>>
ГДЕ ТОНКО, ТАМ ВИРУС

НЕПРОСТОЙ ТЕСТ ДЛЯ КАЗАХСТАНСКОГО ОБЩЕСТВА

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон


Виктория-победа над случайностью







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Сладкая бессонница Светская жизнь

Пьяный мастер
В минувшие выходные неподалеку от Алматы прошел очередной фестиваль барменов. На этот раз делать вкусные коктейли, а главное - делать это красиво и профессионально, приехали 12 мастеров по смешиванию алкоголя со всего Казахстана и даже из дружественной Киргизии.
alt
Лед и пламя в одном бокале
Семеро в категории Junior, помимо южной столицы, были представлены гостями из Караганды и Бишкека. А что самое приятное - среди них была и представительница прекрасного пола. Александра Синицина проделала тысячекилометровый путь, чтобы показать, что девушки в барменском искусстве ничуть не хуже парней. А ее коктейль под названием “Голубой ананас” был одним из самых вкусных.
alt
Всего же за семь минут каждый из участников должен был сделать пять порций авторского коктейля и показать при этом максимальное количество наиболее сложных, а главное, чисто выполненных трюков.
Победила в этом состязании, как всегда, публика, которая приехала в этот день на зону отдыха “Восемь озер”. Помимо вкусной кухни и изысканного алкоголя жюри, партнеры, журналисты и гости смогли насладиться настоящим шоу, которое устроили бармены в категории Professional. Здесь вам и сложнейшие трюки, и неожиданные смеси ингредиентов, и артистизм участников. В общем, редко такое увидишь. А точнее, в следующий раз подобное действо в Алматы будет происходить в феврале 2012 года.
alt
Звездный гость

Накануне в Алматы состоялся мастер-класс топ-стилиста Wella Professionals Александра Крашенинникова, впервые приехавшего в Казахстан из Москвы. Многие смогли узнать именитого гостя сразу же. Он является стилистом на программе “Клуб бывших жен”, и благодаря ему героини программы обретают новый имидж.
alt
Александр Крашенинников в работе
Мероприятие проходило в рамках запуска новой продукции, все пришедшие слушали главного специалиста по волосам и красоте очень внимательно. Он раздавал советы со сцены. Все собравшиеся могли узнать о новых тенденциях в индустрии волос и модных причесок, каждый посетивший мастер-класс мог получить личную консультацию, а также попробовать на себе новые веяния в макияже и получить подарки.
alt
Ведущая вечера
Мастер был слега раздраженным. Как выяснилось позже, его любимую собачку не разрешили ему взять в самолет, и посему разлуку он переносит с трудом.
alt
В интервью Александр признался, что никогда не раскрывает имена своих VIP-клиенток так же, как и врач, но может сказать, что ему легче работать с простыми девушками, нежели со звездными. Последние обслуживаются в его салоне в Москве по полному прайсу и без всяких скидок.

alt

Работы мастера

alt alt
Ведущая полосы Алима Унгарбаева
Полоса подготовлена при помощи Дмитрия Акмаева, Юлии Романовой

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





  • Ника

  • 7 сентября 2011 22:26
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Бармены молодцы! Ребята делают настоящее шоу!
  • Нравится
  • 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Июль 2020 (29)
Июнь 2020 (235)
Май 2020 (204)
Апрель 2020 (163)
Март 2020 (125)
Февраль 2020 (137)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение