РЕКОРДНЫЙ КОНКУРС В СЕНАТ

ЧТО ИЗВЕСТНО О КАНДИДАТАХ В СЕНАТОРЫ

Подробнее >>>
НОВОСТИ ПРИРОДЫ

КАРАНТИННЫЙ РЕЖИМ – НЕ ПОМЕХА ДЛЯ БРАКОНЬЕРОВ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон


Виктория-победа над случайностью







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Сладкая бессонница Светская жизнь

Народ выбрал лучшую звезду Казахстана!
Накануне в эфире телеканала “Казахстан” состоялся финал “Екi Жұлдыз”. Победителями заключительного 4-го сезона стала пара - Тамара Асар и Акылбек Жеменей!
На протяжении всего сезона Тамара и Акылбек лидировали по количеству смс-голосов зрителей. Однако конкуренцию им составляла не менее талантливая и молодая пара - Ринат Малцагов и Динара Каирова, которые заняли почетное второе место.
alt
Ринат Малцагов и Динара Каирова
На третьей ступени оказались харизматичные Мурат Кожа и Индира Расылхан, получившие звание самой позитивной пары. Примечательно, что три призовых места забрали уроженцы Западного Казахстана - Актау и Мангистауской области.
Как призналась Тамара Асар, она с первого концерта была настроена только на победу: “Я морально подготовила себя, запрограммировала, так сказать, и, что самое важное, мой партнер Акылбек тоже верил в победу. Признаюсь, что как только мне сказали, что моим партнером в проекте будет Жеменей, я тут же согласилась участвовать. Это мой очень хороший и давний друг - мы выросли вместе”.
alt
Две звезды
Для Тамары самым сложным в этот период был напряженный график, ведь она активно гастролировала с сольной программой по стране, а каждую неделю нужно было готовить яркое шоу с балетом и костюмами для выступления на “Екi Жџлдыз”.
На вопрос, кто был самым достойным и сильным соперником среди финалистов, Тамара отметила пары Мурат Кожа - Индира Расылхан и Ринат Малцагов - Динара Каирова.

Женский бунт!
Накануне состоялась презентация книги “Сумочка от Коко” новоиспеченного казахстанского автора, светской дамы, бизнесвумен и матери троих очаровательных дочерей Аян Кудайкуловой. Писательница решила в своей книге поднять проблему, ныне модную и актуальную в стране, под названием “токал”. На презентацию пришли журналисты и подруги автора.
Честно говоря, такой трогательной презентации южная столица еще не видела. Аян зачитывала свою книгу, и слезы текли по ее щекам, в книге во всех подробностях рассказывалось о женщине, у которой, кстати, тоже трое дочерей. Муж главной героини самым наглым образом завел себе вторую жену, чем разбил свой 24-летний брак и подверг страданиям и мучениям всех своих женщин, включая дочерей.
alt
Аян Кудайкулова знает все о браке
Конечно, виновница торжества не сознавалась, с кого писался сюжет, но тут было всем все понятно и без комментариев. Аян Кудайкулова набралась смелости и решила рассказать всей стране, что значит жить втроем. Реакция мужа неизвестна, поскольку он на презентацию не пришел, да это уже и не важно.
По словам автора, она не хочет такой судьбы, какая сложилась у ее героини, своим читательницам. О главном герое известно лишь то, что он успешный бизнесмен - Дон Жуан.
По всей видимости, книга будет иметь успех, люди раскупали книги как горячие пирожки, а женской мести можно поставить твердую пятерку, поскольку в книге автор написала о предателе в самом позорном и невыгодном свете. А по слухам, главный герой и ныне известный в Казахстане человек.

Ведущая полосы Алима Унгарбаева
Полоса подготовлена при помощи Талгата Галимова

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Август 2020 (58)
Июль 2020 (230)
Июнь 2020 (235)
Май 2020 (204)
Апрель 2020 (163)
Март 2020 (125)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение