ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ДОРОЖАЕТ

“КАРТА” ЗОН ПОВЫШЕННЫХ ТАРИФОВ И ДОЛГОВ

Подробнее >>>
ГДЕ ТОНКО, ТАМ ВИРУС

НЕПРОСТОЙ ТЕСТ ДЛЯ КАЗАХСТАНСКОГО ОБЩЕСТВА

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон


Виктория-победа над случайностью







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



СЕРГЕЙ СВЕТЛАКОВ - ГОСТЬ ЭКШН-ФЕСТИВАЛЯ, Горячие новости / Светская жизнь

Ольга Шишанова
Мне досталась в этой пьесе...
В рамках презентации проектов компании Bazelevs, проходившей во второй день кинофестиваля экшн-фильмов “Астана-2011”, состоялась пресс-конференция, во время которой журналистам было представлено несколько трейлеров из картины “Воспитанник” режиссера Вячеслава Каминского, где в главной и неожиданной для своего актерского амплуа роли выступил Сергей Светлаков. Сам релиз фильма “Воспитанник” (рабочее название “Насквозь”) назначен на 13 октября 2011 года, по поводу чего Сергей любезно согласился ответить на несколько вопросов нашему корреспонденту

- Сергей, что Вам больше по душе - быть шоумэном или же сниматься в кино?
- Мне интересно все, тем более что я такой человек, который не любит долго зацикливаться на чем-то одном, на каком-то одном проекте. Для того чтобы расти, развиваться духовно, мне необходимо пробовать себя во многих вещах.
- Фильм “Воспитанник” очень...
- Неожиданный, да? Для нас, всего творческого коллектива фильма, это большая работа, своеобразный эксперимент. Аттракцион, если хотите, на чувствах, на нервах. Для меня лично - дебют как для актера в главной роли и одновременно продюсера. Много комментировать не буду, скажу лишь, что буду ждать премьеру 13 октября, которая и расставит все по местам в зрительском восприятии. Хотя в Санкт-Петербурге показ запланирован чуть ранее - на 14 сентября. Всего должно пройти 15 премьер, и я должен буду в поддержку фильма посетить наряду с показом не только несколько регионов России, но и Украину, и Латвию.
- Почему вдруг такой сюжет? Почему столь необычное амплуа?
- Я совершенно обычный человек. Во мне столько же юмора, сколько всех остальных качеств, присущих каждому. И я, будучи публичной личностью, конечно, хочу их показать. Тем более что такого момента я ждал очень долго. Не все ж людей смешить. Поэтому скажу, что и в сценарии я не разочарован. Мне хочется, чтобы зрители вышли из кинозала, скажем так, в “растрепанных чувствах”.
alt
- Расскажите о Вашем персонаже...

- Знаете, я настолько в него вжился за все то время, пока шли съемки, что даже спать ложился в сценической одежде. И в ней же приходил на съемочную площадку. Что касается восприятия персонажа на ментальном уровне, то мне мой герой стал очень быстро понятен и у меня не было проблем с вхождением в роль.
- Вы считаете своего персонажа отрицательным героем?
- Нет. Я не считаю, что он отрицателен. Фильм посредством его присутствия задает, по моему мнению, очень правильные вопросы. Поэтому я уверен, что равнодушных к происходящему на экране не будет. Это фильм-провокация. Провокация зрителя на проявление каких-то человеческих чувств, качеств.
- Считаете ли Вы, что кино должно всегда чему-то учить?
- Всегда существовало кино, которое обязательно чему-то учит. И кино, которое помогает просто расслабиться. Тем не менее считается, что самым популярным всегда будет то, которое рассказывает об общечеловеческих ценностях.
 - В фильме есть несколько откровенных постельных сцен. Как Вы их прокомментируете?
- Когда ты на протяжении 25 дублей делаешь одно и то же, это весело. Но организму-то ведь это не объяснишь! Поэтому в процессе каждый раз пытаешься внести что-то новое - не так повернуться, по-другому сделать какое-то движение. Но все эти попытки опять вызывают смех, ибо - нельзя! Режиссер снова и снова будет заставлять тебя все делать по шаблону сценария. А это уже 26-й дубль по счету...
- Вы снимаетесь также в новогодней комедии “Елки-2”...
- Да, это вторая часть фильма “Елки”, который вышел на экраны накануне нового 2010 года. “Елки-2” - это также новогодняя романтическая комедия, состоящая из нескольких новелл, в которой рассказывается о новогодних традициях верящих в чудо людей. Фильм будет добрым, прямо скажу - новогодним.

Астаны

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Июль 2020 (37)
Июнь 2020 (235)
Май 2020 (204)
Апрель 2020 (163)
Март 2020 (125)
Февраль 2020 (137)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение