ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ДОРОЖАЕТ

“КАРТА” ЗОН ПОВЫШЕННЫХ ТАРИФОВ И ДОЛГОВ

Подробнее >>>
ГДЕ ТОНКО, ТАМ ВИРУС

НЕПРОСТОЙ ТЕСТ ДЛЯ КАЗАХСТАНСКОГО ОБЩЕСТВА

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон


Виктория-победа над случайностью







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Красная бурда Пошутим


Сначала у них завтрак, потом линч...

В отделе патриотизма “КБ” прошло заседание по поводу Соединенных Штатов Америки. Вот его фрагменты.

- Страна развратная. Нашу-то бабу пока допросишься, чтобы рейтузы скинула, семь потов сойдет, а у них там в клубах бабы сами раздеваются, ну, когда кино не привезут.

- Купили у нас эту... Коляску. А отдавать не хотят.

- У нас ведь как. Загорелся у тебя дом - позвонил ноль-один, приехали пожарные. Или, допустим, зарезали кого - позвонил ноль-два, менты приехали. Или еще хуже, приболел у тебя живот - звонишь ноль-три, “скорая” приезжает. Это ж поди запомни столько номеров! А в Америке все проще - случилось что, звони сразу девятьсот одиннадцать. Тебя расспросят вежливо, как да что, да у кого, да как давно и сколько... А потом приезжают пожарные.

- Соседи у них там добрые. Птичка в скворешнике застряла - так ее всей улицей спасали, с пожарными, “скорой помощью”. А я вот недавно от Коляна полз, да калиткой башку защемил, так ведь ни одна сволочь из взрослых не подошла. Только детишки набежали, под зад напинали да карманы обчистили.

- Они, говорят, курицу с ящерицей скрестили. Теперь хвать ее за ногу, она ее отрывает, а потом новая вырастает! Че, думаешь, они нам одни окорочка шлют?

- Видел тут свадьбу какой-то ихней звезды с каким-то ихним продюсером, Свинбергом, что ли. Свадьба, значит, ага. Ни тебе гармошки, дяди Пети нет, что за свадьба?! Молодые в баню не сходили, на тракторах не покатались! Тьфу!

- Президенты работают на износ. Двух застрелили, другой инвалид на каталке - его работать заставляли, еще один вроде из окна выбросился, один с ума сошел. А у одного, у Буша, окорочка отрубили и нам послали! Типа гуманитарная помощь!

- Клинтон-то умен! Ну, захотелось чего, понятное дело - мужик. Так сел бы на мотоцикл да махнул в соседний город, что там, общаг нету, что ли? А он прямо в дому приладился!
- А может, у него мотоцикла нет?
- Ты че, дурак что ли? Президентом работать и на мотоцикл не скопить? Это ж как пить надо!

- Интересно, а там наши бутылки принимают?
- Навряд ли...
- А лом цветной?
- Ну, это-то берут!
- Да? Что ж, я б там от голода не помер... Смотрел тут ихний боевик и радовался: кругом провода, ручки на дверях медные...

- А медицина там платная! Хочешь, чтобы тебе ногу отрезали - плати! Хочешь, чтобы руку - опять! У нас лучше. У нас ходишь бесплатно, пока само не отвалится.

- Я бабам в клубе говорю: вот в Америке бабы, когда танцуют, раздеваются! А они мне: ты сначала отопление почини, может, и мы тогда телогрейки сымем!

- Сидели мы с Васькой в ихнем аэропорту. Сходил он в туалет, возвращается в полном восторге: чистота, говорит, идеальная! Я пошел после него - где ж чистота-то?! В углу наплевано, наделано мимо унитаза, “Беломор” на полу рассыпан... И на стене “Вася” написано!

- Ну ладно, мы свою Россию разворовали, а они-то куда смотрели? Двести лет телятся! Дрянь народишко! Ни украсть, ни покараулить!

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Июль 2020 (37)
Июнь 2020 (235)
Май 2020 (204)
Апрель 2020 (163)
Март 2020 (125)
Февраль 2020 (137)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение