ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ДОРОЖАЕТ

“КАРТА” ЗОН ПОВЫШЕННЫХ ТАРИФОВ И ДОЛГОВ

Подробнее >>>
ГДЕ ТОНКО, ТАМ ВИРУС

НЕПРОСТОЙ ТЕСТ ДЛЯ КАЗАХСТАНСКОГО ОБЩЕСТВА

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон


Виктория-победа над случайностью







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Cвои “тонкости” Последняя страница

Алан Байтенов
“НП” завершает серию тестов, посвященных мониторам компании AOC. В прошлых номерах мы рассказали читателю о моделях 2239WT диагональю 21,5 дюйма и о i2340Ve с размером панели 23 дюйма. Теперь же очередь дошла до модели E2343F (23 дюйма), одной из ключевых преимуществ которой является толщина экрана - всего 1,28 миллиметра. Как заявляет производитель,  E2343F является одним из самых тонких мониторов в мире

Этот монитор, как только мы достали его из упаковки, сразу же поразил своей легкостью. Это, конечно, и вес, и толщина панели - 1,28 сантиметра. С первого взгляда видно, что этот монитор относится к высшему классу - при изготовлении использованы отличные материалы, в первую очередь, приятные на ощупь и глазу. Качество сборки также на высоте - панели подогнаны с особой тщательностью. В то же время монитор, как и его коллега (с которым познакомились в прошлом номере), имеет чрезмерно изящный, на наш взгляд, центральный штатив, от чего также несколько неустойчив и колеблется от прикосновений. Однако в этом случае это не столь заметно - управление монитором осуществляется непосредственно с его платформы, что устойчиво располагается на рабочем столе. К слову, здесь реализовано сенсорное управление режимами работы монитора. Как и в первом случае (с монитором 2239WT), сенсорная панель чувствует приближение руки пользователя и тут же обозначается в полноценном виде.
С разрешением здесь тоже все очень серьезно - матрица поддерживает заветные 1920 на 1080 точек. Кроме того, она оборудована технологией светодиодной подсветки, которая способна выдать яркость 50 миллионов к одному. Это, вне сомнений, впечатляющий показатель. Конечно, такие экстремальные режимы, как правило, в повседневном использовании не столь необходимы, но наличие такой возможности, так сказать, приятно греет душу.
В целом к цветопередачи монитора нет особых претензий. Единственное - монитор можно сравнить с энергосберегающей лампой - многие цвета на нем отображаются с некоторым “холодком”. В то же время матрица имеет хорошее время отклика и четкость.

alt
Итог
Интересный вариант - производитель постарался вместить в этом мониторе максимум передовых технологий. При этом смог сохранить легкость и доступность.
Одна из главных фишек монитора - сверхнизкое энергопотребление. Особое внимание стоит обратить на серьезное разрешение и лаконичный дизайн. Благодаря последнему монитор будет смотреться своим практически в любой обстановке. 

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Июль 2020 (37)
Июнь 2020 (235)
Май 2020 (204)
Апрель 2020 (163)
Март 2020 (125)
Февраль 2020 (137)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение