МЕЖЭТНИЧЕСКАЯ ПЕРЕЗАГРУЗКА

ЭКСПЕРТЫ РАССКАЗАЛИ, КАК ПРЕДОТВРАТИТЬ ВОЗМОЖНЫЕ КОНФЛИКТЫ

Подробнее >>>
НОВАЯ НОРМАЛЬНОСТЬ

КАКИЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НОВШЕСТВА ПОВЛЕКЛА ЗА СОБОЙ ПАНДЕМИЯ?

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон


Виктория-победа над случайностью







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Не ангелы Смотри в оба

Ляззат Кусаинова
В отечественном прокате стартовало продолжение франшизы “Ангелы Чарли”. О перезапуске культового проекта стало известно в 2015 году. Режиссером и одним из сценаристов в уже полюбившейся публике именитой кинокартине предстала Элизабет Бэнкс, она же исполнила и одну из ролей наставника ангелов. Главные роли сыграли Кристен Стюарт, Элла Балинска и Наоми Скотт

В основе сюжета - история о новом портативном источнике энергии, который может стать большой угрозой для человечества, если попадет в руки злоумышленников.
Новость о выходе новой серии “Ангелов Чарли” заставила всех поклонников теряться в догадках и томительных ожиданиях с 2015 года, когда стало известно о продолжении легендарного проекта. Ведь все мы знаем, что франшиза “Ангелы Чарли” может похвастать своей богатой историей. К примеру, телесериал “Ангелы Чарли” вышел на канале ABC в 1976 году. История о трех девушках, которые окончили полицейскую академию и начали работать частными детективами. Они получали новые задания и новые дела от таинственного босса Чарли, лицо которого зрителям не показывали. Проект продлился пять сезонов.
В 2000 году выходит фильм, основанный на телесериале. Главными героинями в фильме стали Камерон Диас, Люси Лью и Дрю Бэрримор. С таким актерским составом кинокартина не могла не пользоваться успехом среди зрителей. И в 2003-м выходит вторая часть с прежним актерским составом, но, к сожалению, без прежнего интереса у зрителя.
В 2018 году начались съемки продолжения “Ангелов Чарли”, где Элизабет Бэнкс выступила режиссером и одним из сценаристов. Роли “ангелов” исполнили: Кристен Стюарт (широкую популярность получила за роль Беллы Свон в знаменитой саге “Сумерки”), Элла Балинска (актриса, для которой “Ангелы Чарли” стали дебютной работой) и Наоми Скотт (девушка принимала участие в новом “Алладине”).

 

 

Сюжетная линия разворачивается с истории девушки-программистки, которая участвовала в создании нового портативного источника энергии “Калисто”. При неправильном использовании и при попадании изобретения не в те руки он может стать мощным оружием и повлечь за собой трагические события. Девушка начинает осознавать, что стала объектом преследования, и поэтому обращается в детективное агентство “Таунсенд”. Ангелы Чарли под руководством Босли берутся за это непростое, но важное дело. Операции по спасению не обойдутся без жертв, на пути у команды шпионок встретится множество приключений и непредвиденных ситуаций, требующих умения “взять себя в руки”.
Фильм невероятно богат на локации. Действия разворачиваются в таких красивых городах, как Рио-де-Жанейро, Гамбург, Лос-Анджелес, Берлин, а также Стамбул, который в некоем смысле станет роковым для команды. В какие-то из городов им предстоит вернуться, чтобы закончить прежние дела или свести личные счеты.
Кинокартина получилась удивительно насыщенной - местами смешная, местами напряженная, особенно когда девчонкам приходится драться, использовать оружие и выходить один на один со злодеями.
Актриса Кристен Стюарт рассказала, что ради новой роли в “Ангелах Чарли” начала заниматься боксом: “Я стала немного боксировать, чего прежде никогда не делала. И у меня появилась от этого некоторая зависимость. Как только я начала участвовать в спаррингах, поняла, что моей целью является драка с другим человеком. Вскоре меня ожидает еще больше тренировок, которые к тому же станут более агрессивными”.
Режиссер блокбастера Элизабет Бэнкс поделилась в интервью для Just Jared, что ее вдохновило на создание фильма: “Я вернулась к первоначальной идее “Ангелов Чарли” (имеется в виду оригинальный сериал, выходивший с 1976 по 1981 год), которая заключалась в том, что женщины были основной движущей силой. То же самое мы видим в современном мире, будь то движение #MeToo или все эти выступления против ущемления прав женщин. Все это происходит потому, что женщины очень много работают, больше, чем когда-либо в истории человечества”.
“Я просто хотела снять фильм о работающих вместе женщинах. Чтобы в нем не было бойфрендов, с которыми надо встречаться, кошек, которых надо кормить, и матерей, которым надо звонить, потому что я не беспокоюсь об этих вещах в повседневной жизни. Таким образом, я почувствовала, что мы обновляем идею “Ангелов Чарли”, - добавила 45-летняя актриса и режиссер.
Некоторые зрители после просмотра обвиняют Бэнкс в идеях феминизма, а она в ответ обвиняет зрителей в сексизме: “Люди пойдут смотреть кинокомиксы про Чудо-женщину или Капитана Марвел, потому что это мужской жанр. Остальные так же должны покупать билеты и на этот фильм тоже. Он должен заработать деньги. Если кино не просит денег, это лишь укрепляет стереотип о том, что в Голливуде мужчины не хотят смотреть на женщин в боевиках”.
Саундтреком к фильму стала песня Don‘t call me angel, что в переводе означает “Не называй меня ангелом”. Авторами и исполнителями трека стали: Ариана Гранде, пользующаяся бешеной популярностью, особенно среди молодой аудитории; Майли Сайрус, знаменитая в недавнем прошлом по сериалу “Ханна Монтана”; и Лана Дель Рей, известная своим сильным голосом американская певица.
Мировая премьера новой части “Ангелов Чарли” состоялась 1 ноября текущего года. Бюджет фильма - 48 000 000 долларов, продолжительность составляет 110 минут.

Индекс фильма: <16+> - фильмы для детей, достигших шестнадцати лет.

Автор выражает благодарность Meloman Entertainment и Kinopark 11 IMAX Esentai за приглашение на предпремьерный показ киноленты “Ангелы Чарли”

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Июль 2020 (100)
Июнь 2020 (235)
Май 2020 (204)
Апрель 2020 (163)
Март 2020 (125)
Февраль 2020 (137)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение