Гороскоп с 17 по 23 мая 2021 года

В рубрике Культура - 2021-05-14

На этой неделе благоприятной будет только ее начало, а затем наступит более беспокойный период с разными проблемными моментами

Овнам на этой неделе нежелательно посвящать окружающих в свои планы на будущее, рассчитывать на удачное стечение обстоятельств и чужую помощь в делах и стараться сдерживать свою импульсивность, чтобы избежать ненужных ошибок и проблем. Однако 17-18-е будут благоприятными днями, когда кому-то может подвернуться дополнительный заработок, у кого-то состояться удачная поездка, появиться конфиденциальная информация о готовящихся переменах, а кто-то может освободиться от каких-то забот, которые он ненароком взвалил на свои плечи. Но 19-21-го лучше не торопиться с началом новых дел и какими-либо переменами в своей жизни, а также быть осторожнее в поездках и приватных разговорах. 22-23-е будут неблагоприятны для крупных приобретений и совместных мероприятий с родственниками.

Тельцам на этой неделе нужно более осмотрительно тратить деньги и включаться в новые дела, так как ввиду изменения обстоятельств жизни они могут столкнуться с необходимостью решать какие-то проблемы, выплачивать долги или брать кредиты. Однако 17-18-го возможны удачи в деловой сфере, могут состояться неожиданные встречи, знакомства и поездки, а у кого-то появится стремление к поступкам, вносящим разнообразие в привычную жизнь. Но 19-21-го надо быть более осторожными в финансовой сфере и не ставить свои интересы выше интересов коллектива, так как это может создать массу ненужных проблем, а в делах - не придерживаться жесткого плана и чаще действовать по ситуации. 22-23-е могут оказаться беспокойными днями, на которые лучше не планировать важных дел.

Близнецам на этой неделе надо быть более терпимыми к чужому мнению и советам и, если нужна будет поддержка, то ее лучше искать в старых дружеских связях, а в финансовой сфере желательно проявить большую практичность и сократить необязательные расходы. Однако 17-18-го в деловой сфере возможны оживление и позитивные перемены, из которых можно будет извлечь какую-то пользу, а у кого-то даже может начать осуществляться то, что раньше только планировалось и обсуждалось. Но 19-21-го желательно принимать только хорошо обдуманные решения, меньше отвлекаться на необязательные разговоры, посторонние дела и стараться не спорить с начальством. 22-23-го лучше отдохнуть в спокойной обстановке, не затевая ничего важного.

У Раков на этой неделе вероятны неприятные моменты в отношениях с окружающими, появление тормозящих факторов в выполнении некоторых дел, а у кого-то действия конкурентов могут оказаться более успешными, чем предпринятые самими Раками. Однако 17-18-го вероятны события, которые могут положительным образом повлиять на некоторые дела, на отношения с партнерами или получение прибыли, а кому-то окружающие вдруг сами начнут предлагать какую-то помощь. Но 19-21-го некоторым придется вернуться к какими-то старым, неоконченным делам, упорно добиваться какого-то решения в свою пользу или исправлять свои и чужие ошибки. 22-23-го не стоит делать дорогостоящие приобретения и устраивать шумные мероприятия.

Хотя у Львов на этой неделе энергопотенциал будет достаточно высоким и они будут активны в деловой сфере, у некоторых из них возможны конфликтные ситуации и сложности с осуществлением планов. 17-18-го благодаря контактам, поездкам и встречам может решиться ряд деловых вопросов, кто-то может принять участие в конкурсе на получение вакантной должности, а у кого-то вероятны удачи в коммерческой деятельности. Но 19-21-го надо вести себя более осторожно, так как собственное поведение может стать источником проблем в отношениях с окружающими, а у кого-то возможны ситуации, в которых будет сложно определиться с выбором из-за ощущения, что не все здесь является таким, каким кажется. 22-23-го будьте внимательнее за рулем и старайтесь не ворошить старых семейных проблем.

Хотя у Дев на этой неделе происходящие события могут вызывать ощущение временной нестабильности жизни, тем не менее они будут активно включаться в новые дела, проявлять большую инициативу и стремиться к обновлению круга общения. 17-18-го возможны неожиданные встречи, знакомства, получение нужной информации для построения планов на будущее, а у кого-то даже вероятны какие-то изменения в деловой сфере, помогающие продвижению в карьере. Однако 19-21-го лучше не делать крупных покупок и капиталовложений, не заниматься делами, раздражающими своей кропотливостью или несвоевременностью, и не торопиться с разного рода решениями. 22-23-го желательно быть терпимее к близким людям и осторожными в поездках.

Весам на этой неделе лучше избегать выяснения отношений в рабочем коллективе, умерить свои амбиции, не торопиться с началом новых дел и какими-либо изменениями в своей жизни. Однако 17-18-е будут благоприятными днями, когда могут решиться вопросы, касающиеся собственности, состояться новые знакомства, а кому-то окружающие могут оказать содействие в получении каких-то документов или в поиске новой работы. Но 19-21-го вероятно появление мелких проблем при выполнении даже привычных дел, кто-то может столкнуться с трудностями и задержками в финансовой сфере, а у кого-то по каким-то причинам может не состояться встреча или поездка. 22-23-е будут неблагоприятными только для поездок и крупных приобретений, а в остальном особых проблем не ожидается.

У Скорпионов эта неделя будет неблагоприятным периодом для финансовых операций, связанных с куплей-продажей недвижимости, для переездов и подписания договоров, а у кого-то в отношениях с партнерами могут появиться серьезные разногласия, ставящие их на грань разрыва. Однако 17-18-е будут благоприятными днями для поездок, деловых контактов, а семейные и служебные дела будут развиваться в обычном темпе, не требуя к себе особого внимания. Но 19-21-го лучше не начинать новых дел, сократить необязательные контакты, более ответственно относиться к выполнению дел и вообще вести себя осмотрительно, чтобы уменьшить вероятность появления разных проблем. 22-23-го в намеченных планах возможны изменения, а у кого-то может появиться повод для обид на близкого человека.

Хотя на этой неделе Стрельцы будут активны в деловой сфере, это может не принести им ожидаемых результатов, поскольку окружающие могут в штыки воспринимать навязываемую им деятельность и стремиться любыми путями охладить их пыл. Тем не менее 17-18-е будут благоприятными днями для деловых встреч, различных приобретений, а у кого-то может появиться шанс сменить место работы, решить какие-то семейные проблемы или что-то сделать для улучшения своей жизни. Однако 19-21-го надо быть осторожными за рулем, в денежных вопросах, стараться не раздражаться по пустякам и не доводить мелкие разногласия с окружающими до открытого конфликта. 22-23-го выполнение планов может пойти не по намеченному сценарию.

Козероги на этой неделе могут столкнуться с противостоянием и конкуренцией в профессиональной сфере, поэтому им потребуются гибкость и дипломатичность, чтобы не усугублять ситуацию. 17-18-го желательно немного сократить количество контактов, поездок, встреч и больше внимания уделить индивидуальной деятельности, разным домашним делам и пока не стремиться к каким-либо начинаниям и переменам в своей жизни. 19-21-го лучше не вмешиваться со своими советами в решение чужих проблем, быть более внимательными при составлении и подписании различных документов, не давать денег в долг и стороной обходить любые рискованные предприятия. 22-23-го у некоторых возможны какие-то неожиданные события в сфере личной жизни.

У Водолеев эта неделя будет не очень благоприятным периодом, когда им не стоит принимать важные решения, начинать новые дела и делать крупные приобретения, так как ситуация может измениться и задуманное начать развиваться не по намеченному плану. Тем не менее 17-18-е будут благоприятными днями для деловой активности, различных встреч, решения деловых и финансовых вопросов, а кто-то может найти новую работу или его повысят в должности на прежнем месте. Но 19-21-го лучше избегать волевых методов решения деловых вопросов, так как, надавив на нужные рычаги ради получения желаемого, можно спровоцировать появление ненужных проблем. 22-23-го надо быть осторожнее в поездках и стараться сдерживать вспышки раздражительности.

Рыбам эта неделя может принести какие-то разочарования, кто-то будет переживать за своих близких, а у кого-то неурядица с деньгами может стать поводом для конфликтов и каких-то разбирательств, причем их неопределенная позиция в этих вопросах может лишь осложнить положение. Однако 17-18-е будут спокойными днями, когда у некоторых возможна случайная встреча, которая поможет узнать нечто новое, а кто-то сам проявит активность в поисках нужных связей. Но 19-21-го желательно избегать конфликтных ситуаций на работе, не особо доверять чужим советам, не давать необдуманных обещаний и стараться не вмешиваться в чужие дела. 22-23-е будут не очень благоприятными днями, когда лучше заниматься только привычными делами.

P.S. Особенности индивидуального гороскопа обязательно внесут коррективы в общий астропрогноз
Ma Dhyan Chandira

Поделиться