Гороскоп с 21 по 27 июня 2021 года

В рубрике Культура - 2021-06-18

Эта неделя и сама по себе, и в виду полнолуния - 24 июня - будет проблематичным периодом, поэтому надо быть более осторожными в поездках, при выполнении важных дел и в отношениях с окружающими

У Овнов эта неделя может быть напряженным периодом в виду того, что некоторые из них могут быть втянуты в чужие конфликты и интриги, что будет отвлекать их от собственных дел, а у кого-то вероятны непредвиденные события, которые также могут нарушить их планы. Тем не менее на 21-22-е можно планировать важные дела, так как здесь будет легче осуществить задуманное, решить деловые и личные вопросы, а у кого-то удачно пройдут переговоры и будущее в деловой сфере станет более определенным. Но 23-25-го не стоит делать больших капиталовложений, давать каких-либо обещаний и планировать много дел, особенно связанных с поездками и контактами. 26-27-го, возможно, некоторые планы придется отложить на неопределенное время по независящим от вас причинам.

Тельцам на этой неделе надо действовать более осторожно, не вовлекаясь в конфликты, споры и сомнительные сделки и проекты, поскольку в это время возможны финансовые потери, неудачные покупки и другой материальный ущерб, который придется компенсировать дополнительными затратами. Однако 21-22-е будут благоприятны для дальних поездок, различных встреч и знакомств, и хотя никаких важных событий не ожидается, кто-то сможет найти решение своей проблемы. Но 23-25-го может появиться больше поводов для споров с окружающими, а кто-то вдруг начнет предъявлять претензии из-за накопившегося недовольства действиями кого-то из окружающих или непониманием со стороны близких. 26-27-го некоторым могут напомнить о себе какие-то острые семейные темы и невысказанные обиды.

У Близнецов на этой неделе могут возникать трудности из-за бессистемности и неприятия авторитетов, но особенно неудачно в это время начинать новые дела, делать крупные покупки и затевать какие-либо мероприятия, поскольку они могут потребовать больше сил и затрат, чем предполагалось. Тем не менее на 21-22-е можно планировать важные дела, встречи, разные коммерческие операции, дальние поездки и все то, что необходимо для прогресса вашей деятельности. Но 23-25-го возрастет опасность аварий, травм, денежных просчетов, неприятных ситуаций в отношениях с партнерами, а у кого-то возможны расходы на устранение бытовых проблем. 26-27-го нежелательны поездки, ремонтные работы и крупные покупки.

У Раков на этой неделе отношения с окружающими могут стать более напряженными, появиться больше поводов для претензий, обид и выяснения отношений, а некоторые дела могут затормозиться из-за каких-то внешних причин, не имеющих к ним прямого отношения. 21-22-го короткие поездки будут предпочтительнее дальних, у кого-то вероятны результативные встречи, удачные покупки, новые знакомства, а кто-то может решить финансовые проблемы. Но 23-25-го не стоит полагаться на свою удачливость, так как это чревато неожиданными проблемами, спорить с вышестоящими людьми, а также нужно быть крайне сдержанными в высказываниях и реакциях на критику в свой адрес. На 26-27-е не стоит планировать много дел, лучше больше времени посвятить отдыху.

Львов на этой неделе непредвиденные обстоятельства могут заставить пересмотреть свои планы, а неправильно оформленные документы или проблемы личного характера в результате непродуманных действий могут стать причиной различных неприятностей. Однако 21-22-го можно сделать небольшое приобретение лично дня себя или просто пообщаться с приятным человеком, и это положительно отразится на настроении и делах этих дней. Но на 23-25-е лучше не планировать ничего важного, так как здесь возрастет вероятность конфликтов, ошибок в делах и решениях, аварийных ситуаций, неудачных капиталовложений и других неприятных моментов. Хотя 26-27-е будут более спокойными днями, тем не менее надо быть осторожнее в поездках и денежных делах.

Дев на этой неделе низкий уровень жизненной энергии может сделать менее защищенными от нападок недоброжелателей, а у кого-то конфликты с начальством, перемены и реформации на работе могут сильно изменить планы. Однако 21-22-е будут хорошим временем для поездок, различных встреч и знакомств, небольших приобретений, а кто-то может получить неожиданную помощь в каком-то важном деле. Но 23-25-го надо вести себя более осмотрительно, не затевать дел, требующих больших материальных затрат, а при возникновении такой необходимости стараться рассчитывать только на свои силы и ресурсы, поскольку посторонняя помощь потом может дорого обойтись. 26-27-е будут неблагоприятны только для поездок, а в остальном особых проблем не ожидается.

У Весов эта неделя может оказаться проблематичным периодом, поскольку окружающие могут быть недовольны их действиями и решениями, в виду чего вероятны столкновения интересов и напряженность в отношениях как с коллегами, так и с близкими людьми. Тем не менее 21-22-го успешными будут как короткие, так и дальние поездки, у кого-то может решиться вопрос, сдерживающий развитие какого-то дела, а кто-то получит приятное известие или сможет быстро выполнить обещанное. Но 23-25-го могут возникнуть проблемы, связанные с несвоевременностью каких-то действий или сильным желанием получить все и сразу, а кто-то может оказаться в зависимости от желаний своих близких. 26-27-го желательно меньше вникать в проблемы своих родственников.

У Скорпионов эта неделя может оказаться беспокойным периодом, когда неожиданные проблемы, связанные с действиями недоброжелателей, а также конфликты с партнерами и близкими людьми могут на время выбить их из эмоционального равновесия. Однако 21-22-го многое можно будет выполнить быстрее, проще и дешевле, а у кого-то может появиться шанс сменить место работы, улучшить свое материальное положение или сделать какое-то нужное приобретение. Но 23-25-го могут появиться сложности в отношениях с окружающими, большая зависимость от партнеров ввиду необходимости чего-то или кого-то ждать, а у кого-то вероятны проблемы из-за собственной неосторожности. 26-27-го не стоит затевать какие-либо преобразования в доме и давать деньги в долг.

У Стрельцов эта неделя может оказаться проблематичным периодом, поскольку они могут столкнуться с необоснованной критикой и незаслуженными обвинениями, что способно отразиться на эффективности их действий. Тем не менее 21-22-го у некоторых могут сложиться условия для осуществления планов, которые не удалось осуществить в прошлом месяце, а у кого-то вероятны удачные встречи, знакомства и прибыльные коммерческие операции. Но 23-25-го отношения с окружающими могут стать более напряженными из-за их действий, задевающих ваши интересы, а у кого-то вероятны сложности при заключении договоров и завершении ранее начатых дел. 26-27-го желательно немного ограничить расходы и не игнорировать мнение близких людей.

У Козерогов эта неделя будет немного напряженным периодом, когда вероятно появление деловых и бытовых проблем, решение которых может потребовать внимания и материальных затрат, а кому-то просто придется много работать, преодолевая задержки и разногласия. Однако 21-22-го обстановка будет достаточно спокойной и благоприятной для активности в деловой сфере, а кто-то даже сможет решить ряд каких-то сложных вопросов и получить вознаграждение за затраченные усилия. Но 23-25-го могут чаще возникать сложности во взаимоотношениях с окружающими, ошибки при оформлении документов и другие проблемные моменты. 26-27-го надо быть осторожными в поездках и не вмешиваться со своими советами в чужие дела.

У Водолеев на этой неделе повышенная суетливость может снизить результативность их действий, а у кого-то во второй половине недели возможны сложности в вопросах, касающихся работы, обучения или каких-то приобретений. Однако 21-22-е будут благоприятными днями, когда можно действовать более решительно, добиваясь необходимых решений, контактировать с нужными людьми, предлагать свои идеи, а у кого-то эти дни могут быть связаны с удачной поездкой. Но 23-25-го надо вести себя более осторожно, так как возрастет вероятность аварий, разных неожиданностей и проблем в делах и отношениях с окружающими, а у кого-то не исключены крупные расходы. 26-27-го лучше не торопиться с важными решениями, связанными с изменениями в устоях жизни.

Рыбам на этой неделе надо весьма осмотрительно давать советы, делать замечания и проявлять повышенное внимание к проблемам других людей. Кроме того, во второй половине недели у них может появиться больше разных отвлекающих факторов, необдуманных расходов и нервирующих моментов. Тем не менее 21-22-го возможно получение каких-то приятных известий, связанных с домом, друзьями или поездкой, а у кого-то могут появиться перспективы положительных изменений в работе, карьере или бизнесе. Но на 23-25-е лучше не планировать важных дел, ответственных встреч и больших капиталовложений, так как возросшая конфликтность и внешние обстоятельства будут мало способствовать каким-либо успехам. 26-27-го желательно ограничить деловую активность и отдохнуть где-нибудь вне домашних стен.

P.S. Особенности индивидуального гороскопа обязательно внесут коррективы в общий астропрогноз
Ma Dhyan Chandira

Поделиться
Следуйте за нами