Последний рывок

В рубрике Светская жизнь - 2020-09-22

Эльвира Сыздыкова

Казахстанская певица Данэлия Тулешова выступила в полуфинале 15-го сезона международного шоу America’s Got Talent и, покорив зрителей, вырвалась в финал. Сейчас у девушки есть все шансы одержать победу на конкурсе. Результаты станут известны 24 сентября

В полуфинале, прошедшем 15 сентября в эфире канала NBC, Данэлия Тулешова выступила с композицией Who you are британской поп-исполнительницы Джесси Джей. Казахстанка отметила, что специально для выступления к песне написали новую аранжировку.

Комедиант, телеведущий и продюсер Хоуи Мэнделл, входящий в состав жюри, прокомментировал сильное выступление Тулешовой: “Я думаю, что голосовать за тебя - очевидное решение. Я думаю, голоса зрителей должны обеспечить тебе место в пятерке лучших. Я не чувствовал себя судьей на конкурсе талантов, глядя на тебя, я чувствовал себя так, как будто побывал на твоем концерте. И дело не только в том, как ты поешь, насколько ты хороша... Знаешь, ты сказала во вступлении, что нервничаешь... Но как ты себя преподносишь, даже просто как ты стоишь на сцене, как ты выступаешь, и в довершение всего - как ты звучишь! Ты уже на своем месте, ты уже звезда, ты уже победитель”.
Позже стало известно, что пение Данэлии покорило не только судей. По результатам голосования зрителей девушка оказалась в числе фаворитов Америки и получила шанс выступать в финале мирового шоу.
Данэлия прокомментировала: “Спасибо всем, кто меня поддерживает все это время. Неделя станет решающей, есть над чем потрудиться, и я буду очень стараться”.
Трансляция двухчасового финала 15-го сезона шоу пройдет на канале NBC 22 сентября (по горному часовому поясу). Как только начнется эфир, зрителям откроется возможность голосовать за участников. Результаты конкурса объявят вечером 23 сентября. По времени нашей столицы это будет уже утро 24-го. Победителя наградят денежным призом в один миллион долларов.

Поделиться