Гороскоп с 27 сентября по 3 октября 2021 года

В рубрике Культура - 2021-09-24

Эта неделя в целом будет благоприятным периодом, который может запомниться интересными встречами, знакомствами и удачным решением деловых и личных проблем

У Овнов на этой неделе разные нововведения и инициативы могут продвигаться с большим трудом, встречать сопротивление со стороны партнеров и близких людей и идти вразрез с привычным укладом жизни. 27-29-го в каких-то ситуациях обстоятельства, возможно, окажутся слишком противоречивыми, чтобы принять какое-то решение, поэтому с этим лучше не торопиться и понаблюдать за развитием событий. А вот 30-1-е будут проблематичными днями, когда конфликтные ситуации, нестыковки в делах и крушение каких-то надежд могут создавать нервозную обстановку, а сами Овны более агрессивно на это реагировать, что грозит появлением серьезных проблем в отношениях с окружающими. 2-3-го обстановка улучшится, и некоторых может порадовать полученная информация или какое-то приятное событие.

Тельцам на этой неделе надо вести себя более осмотрительно, так как возможны происки тайных врагов, мелкие неурядицы в семейных отношениях и другие неприятные моменты, которые заставят отстаивать свои позиции, бороться за авторитет и положительное мнение окружающих. 27-29-го некоторые Тельцы будут более нервными и напряженными, а в общем - более замкнутыми, поэтому станут менее охотно контактировать с другими людьми и больше стремиться к индивидуальной деятельности. 30-1-е неблагоприятные дни, когда возрастет вероятность конфликтов, аварий, а кому-то придется перестраиваться на ходу, учитывая объективные причины и настроение окружающих. 2-3-го ситуация нормализуется, и можно будет спокойно заниматься намеченными делами.

У Близнецов эта неделя будет не очень благоприятным периодом, поэтому в это время им нежелательно отправляться в дальние поездки, начинать новые дела и какие-либо перемены в жизни. 27-29-е будут мало располагать к общественной деятельности, так как на первый план могут выйти отношения внутри коллектива, всплыть старые проблемы, которые теперь каким-то образом придется решать, а у кого-то может просто пропасть интерес к намеченным делам. 30-1-е неблагоприятные дни, когда внешние факторы будут отрицательно влиять на дела и планы Близнецов, создавая непредвиденные трудности и конфликтные ситуации. И хотя 2-3-го напряжение пойдет на спад, тем не менее еще будет трудно сохранять ровные отношения с окружающими.

Некоторые Раки на этой неделе могут оказаться в непростой ситуации, которая способна поколебать их уверенность в надежности занимаемого положения, что может привести к вспышкам эмоций и проявлению враждебности по отношению к окружающим. Тем не менее 27-29-е станут благоприятны для поездок, деловых встреч и новых знакомств, а у кого-то возможны улучшения в финансовой сфере и решение домашних проблем. Но 30-1-го лучше отложить дела, связанные с большими расходами и материальной стороной жизни, и не пытаться что-то решить разом, так как это может осложнить ситуацию. В связи с чем лучше все тщательно взвесить и посоветоваться с опытными людьми, чтобы не наделать каких-нибудь ошибок. А вот 2-3-е спокойные дни без каких-либо особых проблем.

У Львов на этой неделе новые проекты, встречи и переговоры могут оказаться малоэффективными, а они сами нуждаться в более спокойном ритме жизни и гармоничных отношениях с окружающими. 27-29-го собственная несдержанность и разные непредвиденные ситуации, возможно, осложнят выполнение дел и отношения с коллегами, а у кого-то неучтенные юридические нюансы спровоцируют ряд проблем. 30-1-го нежелательно отправляться в дальние поездки и начинать новые дела, поскольку в это время может наблюдаться отсутствие конкретных желаний, четкого плана действий и нужной финансовой стабильности, что может свести к нулю прилагаемые усилия. 2-3-го обстановка станет более спокойной, и появится больше возможностей для успешной реализации планов.

На этой неделе обстановка вокруг Дев может быть наэлектризованной и требовать от них быстрых и решительных действий, а иногда и кардинального пересмотра существующих отношений. Хотя 27-29-е будут спокойными днями, тем не менее надо быть осторожными в поездках, при обращении с техникой и избегать случайных знакомств и приобретений. А вот 30-1-е могут быть чреваты не только открытым столкновением интересов, но и закулисными происками и аварийными ситуациями. Кроме того, иллюзии о своих способностях и значимости могут повредить авторитету и карьере, а в некоторых случаях даже стать причиной смены места работы. 2-3-е благоприятны для семейных покупок, поездок и дружеских встреч.

У Весов в первой половине недели могут появиться выгодные предложения и обстоятельства, которые позволят некоторым из них увеличить доходы. А вот вторая половина недели станет неблагоприятной для поездок, деловых знакомств и публичных выступлений. Поэтому 27-29-е будут хорошим временем для любой деятельности, а у кого-то могут состояться важные знакомства, появиться возможность для карьерного роста или произойти какие-то важные события в личной жизни. Но на 30-1-е лучше не планировать важных дел, а заниматься только текущими, избегать выяснения отношений с коллегами и отложить крупные покупки на следующую неделю. 2-3-го некоторым Весам придется принять активное участие в делах близких людей.

У Скорпионов на этой неделе могут появиться сложности в деловой сфере и проблемы в отношениях с близкими людьми, что может отрицательно сказаться на их эмоциональном состоянии. Тем не менее 27-29-го можно будет найти людей для осуществления своих планов, сделать удачное приобретение, познакомиться с нужным человеком, а у кого-то вероятны какие-то приятные события в личной жизни. Но 30-1-го у некоторых может появиться необходимость что-то улаживать или доказывать, что заставит занять активную жизненную позицию, при этом выяснение отношений может быть таким бурным, что иногда станет трудно удержать себя в рамках допустимых норм поведения. А вот 2-3-е будут благоприятны для поездок и разных домашних дел.

У Стрельцов на этой неделе некоторые их действия могут оказаться плохо продуманными, а финансовые вложения не оправдать их надежд. Кроме того, у окружающих, возможно, появятся к ним претензии из-за изменений в планах или в сроках каких-то дел. Тем не менее 27-29-го у некоторых возрастет удачливость, есть вероятность денежных поступлений. Но 30-1-го некоторых может подвести собственная самоуверенность, и в эти дни они могут совершить поступки, которые потом обернутся какими-то потерями, испорченными отношениями с партнерами или близкими людьми. 2-3-го обстановка будет достаточно спокойной, и Стрельцы смогут быстро реализовать свои замыслы.

У Козерогов на этой неделе главными могут стать финансовые дела и отношения с отдельными партнерами, в которых возможны конфликтные ситуации из-за завышенных требований с обеих сторон. 27-29-го могут быть пересмотрены какие-то договоренности и обязательства, в делах что-то пойти не так, как планировалось, а попытки влиять на развитие событий и оказывать давление на партнеров вряд ли помогут исправить ситуацию. На 30-1-е лучше не планировать ничего важного, так как в эти дни разные случайные события могут внести свои коррективы в дела, а назначенные встречи по инициативе партнеров перенестись на другое время. А вот 2-3-е будут хорошим временем как для отдыха, так и для любых не слишком трудоемких дел.

У Водолеев эта неделя будет немного беспокойным периодом, когда они будут вынуждены что-то пересматривать в своих планах или методах достижения целей, а у кого-то возможны проблемы в деловых отношениях. Тем не менее 27-29-го возможны какие-то приятные неожиданности как в деловой сфере, так и в частной жизни, удачные поездки и приобретения, а у кого-то получение делового предложения станет хорошим выходом из положения, если на прежнем месте работы их многое не устраивало. Но 30-1-го не стоит занимать непримиримую позицию при решении деловых и финансовых вопросов, так как она может оказаться невыгодной, а сами Водолеи попасть в опалу или больше потерять, чем выиграть. 2-3-е благоприятны для покупок, контактов с друзьями и родственниками.

У Рыб эта неделя будет важным периодом, особенно у тех, кто склонен к переменам не только теоретически, но и готов предпринять для этого практические шаги. Поэтому именно им обстоятельства могут дать зеленый свет для осуществления их замыслов. 27-29-го у некоторых могут появиться неожиданные деловые предложения, требующие предприимчивости и расторопности, а у остальных это будут обычные дни с привычными делами и заботами. Хотя 30-1-го финансовая ситуация останется в целом стабильной, у кого-то возможно получение кредита или прибыли от операций с недвижимостью, однако отношения с партнерами не всегда будут отвечать их ожиданиям, поэтому на их помощь не стоит рассчитывать. 2-3-е благоприятны для поездок, различных встреч и любых домашних дел.

P.S. Особенности индивидуального гороскопа обязательно внесут коррективы в общий астропрогноз
Ma Dhyan Chandira

Поделиться
Следуйте за нами