Президент Казахстана принял Председателя Великого национального собрания Турции Мустафу Шентопа, прибывшего в Казахстан с официальным визитом

В рубрике Последние новости - 2021-09-28

Власть

Алла Иванилова

Вчера, в понедельник, Президент Казахстана принял Председателя Великого национального собрания Турции Мустафу Шентопа, прибывшего в Казахстан с официальным визитом, а также Министра инвестиций Королевства Саудовская Аравия Халида Аль-Фалиха, в ходе встречи с которым обсудил вопросы развития торгово-экономических отношений и привлечения инвестиций.
Глава государства направил поздравительную телеграмму в адрес Президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова, в которой от имени всех казахстанцев и от себя лично поздравил лидера Туркменистана и весь туркменский народ с 30-летием независимости.
Председатели Сената и Мажилиса Парламента РК Маулен Ашимбаев и Нурлан Нигматулин приняли спикера Великого национального собрания Турции Мустафу Шентопа.

Премьер-Министр Правительства РК Аскар Мамин провел заседание штаба по реализации Дорожной карты предвыборной программы партии Nur Otan. Рассмотрели вопросы развития культуры и образования.

В Нур-Султане стартовала Astana Media Week.

Сегодня, во вторник, в Сенате Парламента РК в формате конференц-связи состоится рабочее совещание с представителями Министерства национальной экономики и Министерства финансов по вопросу подготовки проекта закона РК “О внесении изменений и дополнений в Кодекс РК “О налогах и других обязательных платежах в бюджет” (Налоговый кодекс) и Закон РК “О введении в действие Кодекса РК “О налогах и других обязательных платежах в бюджет (Налоговый кодекс)”

Нур-Султан

Поделиться
Следуйте за нами