Гороскоп с 25 по 31 октября 2021 года

В рубрике Культура - 2021-10-22

Начало этой недели будет достаточно спокойным и результативным периодом, но с 27 октября разные негативные факторы могут стать причиной появления различных проблем

Овнам на этой неделе будет сложнее продвигать свои идеи, организовывать работу и окружающих как из-за объективных причин, так и из-за ослабления жизненной энергии, а кому-то партнеры могут начать диктовать условия, манипулировать Овнами, указывая на необходимость тех или иных действий. Поэтому 25-26-го лучше держаться подальше от сомнительных дел, особенно финансового характера, не стремиться к роли лидера и не тратить зря время и деньги на посторонние цели. 27-29-го нежелательно много контактировать с вышестоящими людьми, менять место работы и критиковать коллег, а у кого-то может появиться много противоречивой информации, затрудняющей принятие решений. 30-31-го возрастет опасность аварий, травм и других неприятных моментов.

Хотя у Тельцов на этой неделе возрастет энергопотенециал и появится возможность для разных обновлений в жизни, однако повседневные дела могут начать сковывать их свободу, из-за чего у них нередко могут возникать ссоры в семейном кругу, особенно со старшим поколением. 25-26-го кто-то может извлечь пользу из какой-то ситуации, выиграв на этом время и деньги, а у кого-то может состояться встреча, помогающая развязать узел каких-то проблем. Но 27-29-го у некоторых могут появиться затруднения в делах, которые приведут к изменению сроков их завершения, а кому-то придется тратить свое время на разные несущественные дела в ущерб основным, занимаясь поиском каких-то людей или документов. 30-31-го возрастет вероятность разного рода неожиданностей.

У Близнецов на этой неделе энергетика начнет снижаться, и им будет сложнее противостоять упадническим настроениям, сезонным заболеваниям и критике со стороны. Кроме того, у некоторых домашние заботы могут оказаться приоритетными по причине их срочности. 25-26-е будут неблагоприятны для каких-либо крупных финансовых вложений, а в каких-то делах могут появиться задержки и другие раздражающие факторы. 27-29-го лучше не делиться с окружающими проблемами личного характера, ограничить деловую активность только выполнением действительно необходимых дел и не расстраиваться, если ради чего-то придется пожертвовать привычным распорядком жизни. 30-31-е неблагоприятны для поездок и ремонтных работ.

У Раков на этой неделе могут произойти события, которые заставят их пересмотреть планы и отказаться от каких-то замыслов, что может быть связано с появлением финансовых затруднений или неожиданных расходов, а у кого-то возможен временный застой и неопределенность в делах. Однако 25-26-го у некоторых могут решиться денежные проблемы, появиться необходимая информация, а у кого-то состояться встреча, которая поможет им решить какие-то спорные вопросы. Но 27-29-го нежелательно начинать новые дела, подписывать важные документы, а у кого-то будут чаще возникать проблемы из-за собственной беспечности, торопливости или нарушения каких-то правил в отношениях. 30-31-го разные внешние факторы могут отрицательно влиять на настроение и отношения с окружающими.

Львам на этой неделе придется больше внимания уделять материальной стороне жизни, и хотя у них ожидается увеличение доходов, расходы тоже могут возрасти. Кроме того, им не стоит вовлекаться в авантюрные дела, поскольку они рискуют больше потерять, чем приобрести. 25-26-го придется больше внимания уделить партнерским отношениям, и хотя слишком критических ситуаций не предвидится, все же возможны претензии или какие-то неожиданные действия со стороны окружающих. 27-29-го некоторые Львы будут настроены весьма пессимистично, у кого-то могут появиться повышенная обидчивость и стремление к одиночеству, а кто-то может стать объектом пересудов и интриг. 30-31-го эмоциональная сфера будет нестабильной, что и станет одной из причин частых трений с окружающими.

Девы на этой неделе будут стараться жить по собственному распорядку, в основном согласуясь с собственными желаниями и планами, в связи с чем у них могут возникать нестыковки в делах и остаться нерешенными какие-то важные вопросы. Однако 25-26-го может поступить ценная информация, состояться интересная встреча, у кого-то возможны денежные поступления, а кто-то по происходящим событиям сможет определить своих тайных врагов. Но 27-29-го следует быть осторожными в финансовых вопросах и, возможно, даже отложить дела, на которые сейчас нет собственных денег, а у кого-то вероятны серьезные проблемы в отношениях с кем-то из окружающих. 30-31-го лучше не покупать вещей длительного пользования и быть осторожными в поездках.

Весы на этой неделе могут ощутить снижение жизненного тонуса, им станет труднее реализовывать свои планы, поскольку появится больше различных сложностей и ограничений, а кому-то придется заниматься какой-то новой, незнакомой деятельностью. Тем не менее 25-26-го возможна ситуация, позволяющая устранить какие-то сложности и определиться в планах, а у кого-то могут состояться очень перспективные знакомства. Но 27-29-го разные отвлекающие моменты могут не позволить полностью осуществить намеченное, а у кого-то вероятно неприятное выяснение отношений, финансовые затруднения или просто им придется приложить больше усилий для выполнения текущих дел. 30-31-го Весы могут стать более раздражительными и невоздержанными на язык.

У Скорпионов на этой неделе могут осложниться отношения с коллегами ввиду критики и несправедливых замечаний, а у кого-то вероятны финансовые затруднения или партнеры могут безответственно отнестись к своим обещаниям. Однако 25-26-го, несмотря на возможные трения с окружающими, могут состояться результативные встречи, решиться вопросы, связанные с обучением или юридическим оформлением каких-то документов, а у кого-то вероятны новые знакомства. Но 27-29-го некоторым придется больше внимания уделить проблемам своего окружения, делам в бизнесе, квартирным и другим домашним заботам, а у кого-то отсутствие практичности может привести к нерациональным тратам. 30-31-го у некоторых возможно ухудшение самочувствия и отсутствие интереса к намеченным делам.

У Стрельцов на этой неделе может появиться больше разных проблем в делах, что-то в отношениях с окружающими перестать удовлетворять и устраивать, а в каких-то случаях даже мешать их новым устремлениям. Тем не менее 25-26-е будут хорошим временем для поездок, различных приобретений, а кто-то может решить важный деловой вопрос, удачно применить свои знания или воспользоваться советом компетентного человека. Но 27-29-го некоторые могут столкнуться с нареканиями и критикой в свой адрес, что может сделать их раздражительными и нетерпимыми, а у кого-то вероятны разные проблемы в текущих делах, в поездках и денежных вопросах. 30-31-го надо быть осторожными за рулем и стараться не ссориться по пустякам с близкими людьми.

У Козерогов эта неделя может быть связана с необходимостью срочного завершения некоторых дел, у кого-то вероятны переезды, серьезные трансформации в доме в виде каких-то изменений в интерьере, а у кого-то не исключены сложности с общественными финансами из-за ошибок или неправильного оформления документов. Однако 25-26-го у некоторых вероятно положительное решение деловых и финансовых вопросов, а кто-то сможет найти посредника для очень выгодной коммерческой операции. Но 27-29-е будут неблагоприятны для какой-либо повышенной активности в деловой сфере, для дальних поездок и начала новых дел. 30-31-го лучше всего отдохнуть в спокойной обстановке, не планируя на эти дни ничего важного.

Водолеи на этой неделе могут столкнуться с соперничеством, завистью и другими неприятными моментами в отношениях с окружающими. Поэтому им надо как бы со стороны оценивать свое поведение, чтобы общение не было слишком эмоциональным и не давало поводов для конфликтов. 25-26-го у некоторых отношение к работе, карьере и материальному благополучию может оказаться важным звеном в том впечатлении, которое они хотят произвести на окружающих. Но 27-29-го не исключены разного рода сложности в деловой сфере, у кого-то возможны непредвиденные расходы, споры с начальством или какие-то обстоятельства, ломающие график выполнения намеченных дел. 30-31-го некоторым придется больше внимания уделить пожилым членам семьи.

У Рыб на этой неделе в некоторых делах может образоваться застой, а в отношениях с окружающими появиться больше напряженных, чем позитивных моментов. Кроме того, многочисленные дела будут отнимать много времени и сил, но не приносить удовлетворения и доходов. 25-26-го у некоторых в деловой сфере возможно затишье, которым они могут воспользоваться для отдыха или выполнения каких-то личных дел. Но 27-29-го стоит повысить внимательность в работе, чтобы не было ошибок, из-за которых потом придется объясняться с начальством, и стараться менее эмоционально реагировать на происходящее, меньше переживать и обижаться на окружающих. 30-31-е будут неблагоприятны для поездок и коллективных мероприятий.

P.S. Особенности индивидуального гороскопа обязательно внесут коррективы в общий астропрогноз

Ma Dhyan Chandira

Поделиться
Следуйте за нами