ТРАДИЦИОННОЕ КИТАЙСКОЕ МЕНЮ!
Закуски, салаты
Традиционные китайские древесные грибы, обжаренные лучами заходящего солнца через лупу.
Традиционный китайский салат из курицы со свежевыжатым майонезом.
Традиционные китайские сушеные пельмени.
Традиционный китайский черно-белый перец по-инь-яньски.
Традиционное китайское блюдо - баклажан, фаршированный баклажаном, фаршированным баклажаном, в свою очередь фаршированным баклажаном с баклажаном внутри.
Традиционное китайское блюдо - кожа гусениц в традиционном таком серовато-зеленоватом соусе.
Супы
Традиционный китайский суп из мяса, застрявшего в зубах молодой акулы.
Традиционный китайский легкий суп из рыбьих пузырей по-надуваньски.
Традиционный китайский суп из концентрированной подсоленой морской воды с хрустящей корочкой из морской соли.
Традиционный китайский суп из кастрюли с элементами курицы.
Традиционный китайский суп из акульих ништяков.
Традиционный китайский суп из подмышек акулы.
Традиционный китайский суп из продуктов жизнедеятельности моря.
Нетрадиционный китайский борщ.
Блюда из мяса
Свиные пальчики чжу-хрю (помидоры “дамские пальчики”, фаршированные кусочками свинины в горько-воньком соусе).
Свиные межпозвоночные диски чжио хрянь (нежные хрящики из позвоночника молочного поросенка, обжаренные в поросенке).
Хрустящие кусочки коровы.
Традиционный китайский стейк из пандятины.
Ежик по-пекински с хрустящей корочкой и свистящей дырочкой.
Рыба и дары моря
Традиционные китайские усы креветок, намотанные на щупальца кальмаров, обхватившие побеги бамбука, обваренные в морской воде.
Пазлы кальмара, из которых можно собрать целого кальмара в имбирном соусе.
Филе морского гребешка морского же петушка.
Креветки в хрустящей корочке, в кисло-сладком растворе усусной эссенции с вареньем из сычуаньского колдырея.
Кальмары, обжабанные чесноком с солью.
Кончики кальмара, обляпанные солью и перцем.
Копчики кальмара.
Традиционный китайский шашлычок из угольков гигантского омара.
Птица и дары неба
Традиционное китайское блюдо - кусочки курицы, обжаренные в густом варенье из свинины с соусом из березы.
Сыч по-сычуаньски (нежно умерщвленный филин в соусе из кисло-сладких перьев с глазами в кисло-сладком ужасе).
Курица, фаршированная китайскими записочками с предсказаниями.
Комары хэй жало (маленькие кусочки комаров, обжаренные в остром соусе из черного перца, подаются на раскаленной лампе).