О красоте с Лободой

В рубрике Анонсированные материалы - 2022-11-25

Как оценить красоту? Правда ли, что она спасет мир? Кто лучше всего может оценить красавиц? Конечно же, тоже красавица. А если эта дива еще и знаменита, является успешной певицей, то ее можно и нужно пригласить в жюри конкурса Miss Qazaqstan-2022, который состоялся 18 ноября во Дворце Республики Алматы. Это было грандиозное шоу, приуроченное к финальному этапу долгожданного конкурса красоты, на котором одним из главных событий было выступление члена звездного жюри конкурса и главного хедлайнера вечера украинской певицы Светланы Лободы.

 

Мы поговорили с артисткой, чтобы узнать, как она относится к конкурсам красоты, что ощутила, когда ее пригласили стать частью Miss Qazaqstan-2022, и в чем, по ее мнению, заключается особенность красоты казахстанских девушек.

- Как вы относитесь к конкурсам красоты?

- Любой конкурс — это прежде всего праздник и возможность заявить о себе на широкую аудиторию. Победа в нем не так важна — это я вам говорю как человек, который не победил ни разу ни в одном конкурсе. Самое интересное — это всегда процесс подготовки, именно он запоминается на всю жизнь и мотивирует становиться лучшей версией самой себя.

- Какой, по вашему мнению, должна быть современная успешная девушка?

- Однозначно самодостаточной. Сегодня девушки занимают ключевые посты и в политике, и в топ-менеджменте крупных компаний.  Времена, когда пределом мечты для нас было удачное замужество, безвозвратно ушли в прошлое. Сейчас в тренде быть самостоятельной и реализованной женщиной в абсолютно разных сферах жизни.

- Как вы думаете, в чем заключается особенность казахстанских девушек?

- Прежде всего в красоте души. Обратите внимание, когда девушка красива внутри, даже если ее внешность не соответствует каким-то общепринятым стандартам, она будет вызывать восхищение окружающих. Особая энергетика и внутренний свет — это то, что я вижу в девушках Казахстана. Я против шаблонов, поэтому главным критерием для меня является харизматичность участниц.

- Что вы почувствовали, когда получили приглашение стать частью жюри национального конкурса Miss Qazaqstan-2022? 

- Я с огромным удовольствием каждый раз приезжаю в Казахстан. В наше время, когда вокруг так не хватает радостных событий и хороших новостей, особенно актуальной становится фраза «Красота спасет мир». Поэтому я очень надеюсь, что этот конкурс станет отправной точкой позитивных перемен.

 

- А теперь - о вас. Расскажите о своем стиле одежды.

- Я не придерживаюсь какого-то определенного стиля. Для повседневной жизни предпочитаю удобную спортивную одежду. Сценические костюмы создаем специально под шоу, и они являются продолжением того месседжа, который мы закладываем в музыку. Я одинаково комфортно себя чувствую как в объемном худи с кроссовками, так и в вечернем платье.

- Как вы предпочитаете отдыхать?

- Для меня обязательны море и солнце. Я могу работать 24/7, абсолютно не чувствуя усталости, но в какой-то момент внутренняя батарейка иссякает и мне необходима подзарядка. Тогда мы всей семьей отправляемся куда-нибудь в поисках лета, хотя, честно говоря, уже через пару-тройку дней я даже в отпуске начинаю рабочие процессы.

- Чем вы вдохновляетесь?

- Успехами моих дочерей. Быть мамой — это главное предназначение каждой женщины. Видеть, как на твоих глазах дети меняются, взрослеют, становятся самостоятельными и находят свое место в жизни, а ты своим примером можешь им в этом помочь — главный стимул и вдохновение для меня.

- Что помогает вам оставаться в форме?

- Прежде всего, конечно, занятия спортом. Я стараюсь каждый день хотя бы час уделять своему телу. Это могут быть как занятия в тренажерном зале, так и растяжка или репетиция в танцевальном классе. Также важную роль играют отсутствие вредных привычек и правильное питание.

- Чем бы вы занимались в жизни, если бы не было музыки?

- Я не представляю свою жизнь без музыки. Это часть меня. Я с детства пою, и, наверное, если бы не было музыки, мне нужно было бы ее придумать.

- Можете ли вы назвать себя счастливым человеком?

- Сейчас в связи с событиями, происходящими в моей стране, сложно чувствовать себя счастливой. Но я могу точно сказать, что мне нужно для счастья, — это мирное небо, здоровье родных и близких и наше творчество, которое находит отклик в сердцах зрителей по всему миру!

Напомню, что 18 ноября стало известно, кто получил долгожданный титул, кто стал первой вице-мисс нашей страны, а кто поедет представлять Казахстан на международной арене. Честь надеть уникальную корону победительницы и называться самой красивой девушкой страны выпала талантливой Томирис Какимовой, до этого завоевавшей титул «Первая вице-мисс Алматы-2022». Также титулы получили: «Первая вице-мисс Казахстан-2022» - Томирис Заир; «Мисс Земля Казахстан-2022» - Дильназ Тилаева, «Мисс Вселенная Казахстан-2022» - Диана Ташимбетова.

Поделиться