Безвременный уход Михаила Дорофеева

В рубрике Последние новости - 2021-02-01

На безвременный уход Михаила Дорофеева откликнулся хорошо его знавший журналист и депутат Артур Платонов.

- Смерть Миши Дорофеева просто шокировала!

Прекрасный профессионал, настоящий мастер, при этом - редкое сейчас внутренне благородство души, незыблемые нравственные принципы, высочайшая культура и ответственность перед Обществом, перед Родиной. Думаю, не найдется коллег, которые бы смогли в чем-то упрекнуть Михаила, даже в мелочи! Он был образцом порядочности, Человек - во всем! Невосполнимая утрата... Самые искренние, глубокие соболезнования родным и близким! Низкий поклон и светлая память Мише...

А. Платонов,
депутат Мажилиса Парламента Республики Казахстан

Михаил Дорофеев успел много сделать в этой жизни, такой неожиданно короткой. За что бы он ни брался, везде ставил очень высокую планку - в журналистике и медиаменеджменте, в газетах и на телевидении, в PR-структурах и различных проектах.
Его хорошо знали в нашем профессиональном сообществе. Работать рядом с ним было сложно и чрезвычайно интересно, общение доставляло радость и неизгладимые впечатления.
Для всех нас, кому посчастливилось общаться с Мишей, его безвременный, неожиданный уход - невосполнимая утрата. Он был из тех, чье место никогда не будет занято - личностью и образцом настоящего человека, журналиста, друга.
Выражаем самые глубокие и искренние соболезнования родным и близким Михаила.
Вечная память о нем навсегда сохранится в наших сердцах.


Журналисты газет
"Новое поколение"
и "Московский Комсомолец" в Казахстане"

Поделиться