Гороскоп с 8 по 14 февраля 2021 года

В рубрике Культура - 2021-02-05

Первая половина недели будет благоприятным периодом для любых дел и начинаний, но 11-12 февраля в связи с новолунием повышенные эмоциональность и невнимательность могут стать причинами появления разных проблем

Овнам на этой неделе стоит приложить больше усилий для завершения старых дел и выполнения взятых на себя обязательств, поскольку это поможет им потом освободить силы и время для начала новых дел, к которым можно будет приступить со следующей недели. 8-10-е могут оказаться успешными для тех Овнов, кто работает в интеллектуальной сфере, занимается совместными проектами с зарубежными партнерами и ведет активную публичную и общественную жизнь. Но 11-12-го не следует вкладывать деньги в покупку жилья или каких-либо дорогостоящих предметов интерьера, так как есть риск потратить больше, чем предполагалось, и создать себе лишние проблемы. 13-14-го у некоторых могут наблюдаться повышенная раздражительность и частые смены настроения.

Тельцам на этой неделе придется чаще действовать самостоятельно, при этом они могут завышать свои требования к окружающим, а невыполнение каких-то обязательств с их стороны может послужить поводом для выяснения отношений. Однако 8-10-е будут хорошим временем для поездок, встреч, решения своих и коллективных финансовых вопросов, а у кого-то могут успешно осуществиться какие-то личные планы, состояться неожиданные знакомства или произойти некое приятное событие. Но 11-12-го некоторым придется много и напряженно работать, брать на себя дополнительные обязанности, восстанавливать отношения и чаще действовать в одиночку на свой страх и риск. 13-14-го могут появиться мелкие проблемы в намеченных делах и в отношениях с близкими людьми.

У Близнецов эта неделя может оказаться немного проблематичным периодом, чреватым неожиданными денежными расходами, которые могут лишить их обретенной ранее стабильности, а сомнительные предложения, на которые они могут согласиться без тщательного анализа, вообще обернуться для них финансовыми убытками. Тем не менее 8-10-е хорошее время для разных важных дел, поездок, а кто-то, увидев на горизонте заветную цель, сделает максимум возможного для того, чтобы вплотную приблизиться к ее достижению. Но 11-12-е могут оказаться беспокойными днями, когда придется решать какие-то неожиданные проблемы, в чем-то убеждать окружающих или что-то доделывать в срочном порядке. 13-14-го надо быть осторожнее в поездках и не спешить с разными приобретениями.

У Раков на этой неделе энергопотенциал будет ослаблен, они станут более эмоциональными, и это может создать им дополнительные проблемы из-за того, что они не всегда станут объективно реагировать на действия окружающих. Однако 8-10-го Раки будут достаточно спокойно вести себя в разных ситуациях, интуитивно избегая попадания в неприятности, а кто-то может получить деловое предложение, помогающее улучшению финансового положения. Но 11-12-го надо быть осторожными в поездках, с высказыванием своего мнения, особенно в присутствии руководящих людей, не торопиться с принятием решений, от которых зависит собственное будущее, и не брать денег в долг. 13-14-го Раки могут неадекватно реагировать на происходящее и чаще ссориться по пустякам с близкими людьми.

У Львов эта неделя может оказаться несколько проблематичным периодом из-за возникновения материальных затруднений, чувства недооцененности или каких-то сложностей в делах и отношениях с партнерами. Тем не менее 8-10-го многие Львы будут удачливы в своих делах, смогут оказывать благотворное влияние на служебные и семейные события, а у кого-то вероятны какие-то значимые для них успехи в творческой деятельности. Однако 11-12-го некоторые из них могут быть вовлечены в какие-то посторонние дела в ущерб основным обязанностям, а у кого-то вероятны сложности в финансовой сфере, проблемы с согласованием своих действий с партнерами, а кто-то может не получить то, на что рассчитывал. 13-14-го повышенная эмоциональность может стать одной из причин ненужных проблем.

Девы на этой неделе из-за снижения жизненного тонуса станут более раздражительными, замкнутыми и не расположенными к интенсивному общению, а в их делах может появиться больше мелких проблем и поводов для трений с окружающими. Хотя 8-10-е будут благоприятны для поездок, осуществления различных планов, деловых и личных контактов, разных коммерческих операций, однако в эти дни нежелательны какие-либо начинания без надежной материальной базы. 11-12-го у некоторых может появиться желание немедленно избавиться от чего-то старого и ненужного, а обилие неожиданно появившихся дел и забот создать проблемы эмоционального плана. Кроме того, у некоторых возможны сложности в поездках и взаиморасчетах с партнерами. 13-14-го возрастет вероятность ухудшения самочувствия и более частых трений с близкими людьми.

У Весов эта неделя может оказаться не очень спокойным периодом, поскольку появится больше разной суеты и необдуманных решений. Кроме того, у некоторых может наблюдаться стремление рисковать и испытывать себя, поэтому здесь важно не переходить грань разумного. Тем не менее 8-10-е будут благоприятны для активных действий в деловой сфере, у кого-то возможны крупные приобретения, а кто-то сможет избавиться от факторов, тормозящих начало новых дел. Хотя 11-12-го реализация некоторых планов может сопровождаться разного рода проблемами и задержками, однако наряду с этим возможны удачные поездки, получение нужной информации и другие положительные события. 13-14-го нежелательны дальние поездки и крупные покупки.

У Скорпионов эта неделя будет немного беспокойным периодом, сопряженным с мелкими конфликтами и препятствиями в делах, а пониженная сопротивляемость организма и перенапряжение могут обусловить проблемы со здоровьем. Но, несмотря на это, 8-10-го может состояться важная встреча, кому-то удастся быстро избавиться от каких-то мелких проблем в делах, сделать что-то из ранее отложенного, а кому-то могут предложить новую работу, но, скорее всего, в какой-то новой для него сфере деятельности. Однако 11-12-го желательно вести себя более осторожно, так как в эти дни возможны разного рода неожиданности из-за собственной невнимательности, конфликтные ситуации и другие нервирующие моменты в делах и отношениях с окружающими. 13-14-го старайтесь не выяснять отношений с близкими людьми.

У Стрельцов эта неделя будет беспокойным периодом ввиду конфликтных ситуаций и перехода противостояния в активную фазу, а критика или недовольство окружающих больно ударить по их самолюбию и самооценке. Однако 8-10-е будут благоприятными днями, когда собственная активность принесет положительные плоды, данные советы будут восприняты с пониманием, а у кого-то могут состояться новые знакомства и решиться финансовые затруднения. Но 11-12-го у некоторых может что-то пойти не так в делах по вине партнеров или по каким-то другим причинам, поэтому здесь лучше не проявлять особой инициативы, меньше вникать в чужие проблемы и не обижаться, если не найдете взаимопонимания с окружающими. 13-14-го возрастет вероятность травмоопасных ситуаций.

У Козерогов эта неделя будет нестабильным периодом, когда внешние обстоятельства могут привести к пересмотру планов, касающихся жизненных перспектив и карьерного роста, кому-то потребуется больше усилий, чтобы довести до конца начатые дела, а у кого-то вероятны непредвиденные расходы. Тем не менее 8-10-го кто-то сможет решить важный деловой вопрос, сделать удачное приобретение, вернуть старый долг, а у кого-то могут появиться перспективы в сотрудничестве и в улучшении материального положения. Однако 11-12-го не стоит подписывать важные для дальнейшей жизни документы, начинать новые дела и вообще верить кому бы то ни было на слово. 13-14-го возрастет вероятность разного рода неожиданностей.

У Водолеев эта неделя будет не очень благоприятным временем для каких-либо важных дел и начинаний, так как здесь возрастет вероятность задержек, аварий, травм, а сами Водолеи будут склонны к заблуждениям и могут увлечься идеями, чреватыми разными проблемами. Однако 8-10-е будут хорошим временем для поездок, контактов с партнерами и госучреждениями, а у кого-то вероятны удачи в денежных делах, приятные встречи и знакомства. Но 11-12-го внешние обстоятельства могут чаще вносить свои коррективы в намеченные дела, кто-то из окружающих может не выполнить данное обещание, а у кого-то даже в привычных делах может появиться больше мелких сложностей и задержек. 13-14-го возможно ухудшение самочувствия, а у кого-то появится больше поводов для споров с близкими людьми.

У Рыб эта неделя может оказаться не очень спокойным периодом, поскольку они могут оказаться в довольно жестких условиях, когда чувство долга может вынудить их выполнять свои обещания, а у кого-то желание получить быстрые деньги может повлиять на их планы, так как ради заработка им придется чем-то пожертвовать. Но 8-10-е в основном будут посвящены служебным делам и домашним заботам, и у многих, скорее всего, ничего существенного не произойдет. Однако 11-12-е будут неблагоприятны для важных встреч и поездок, крупных приобретений, а кому-то придется приложить больше усилий для получения какой-то информации или оформления документов, отвечать за чужие ошибки или что-то в срочном порядке менять в своих планах. 13-14-го желательно быть экономнее в расходах и не раздражаться по пустякам.

P.S. Особенности индивидуального гороскопа обязательно внесут коррективы в общий астропрогноз
Ma Dhyan Chandira

Поделиться