Гороскоп с 22 по 28 февраля 2021 года

В рубрике Культура - 2021-02-19

На этой неделе неблагоприятной будет только вторая половина, поэтому все важное лучше планировать на ее первую половину, которая будет более спокойной и менее проблематичной

У Овнов на этой неделе сложности вероятны только во второй ее половине, поскольку новолуние и другие негативные факторы могут отразиться на настроении, самочувствии и стать причинами проблем в отношениях и других неприятных моментов в жизни. 22-24-е будут относительно спокойным временем, поэтому на эти дни можно планировать любые важные дела и мероприятия, контакты, встречи, знакомства, а у кого-то могут решиться вопросы с трудоустройством. Но 25-26-го надо вести себя более осторожно и стараться не делать каких-либо необдуманных шагов, так как их последствия потом могут сильно осложнить жизнь, а в остальном это будут дни с обычными делами и заботами. 27-28-го надо быть осторожнее в поездках и не торопиться с крупными приобретениями.

У Тельцов начало недели будет достаточно спокойным периодом, но уже с 25 февраля возрастет вероятность проблем в делах, поездках и ухудшения самочувствия, а собственная невнимательность может привести к разного рода ошибкам и поспешным решениям. 22-24-е благоприятные дни, когда будет легче договариваться с партнерами, успешнее пойдет творческая и интеллектуальная работа, а у кого-то вероятны удачные сделки, поездки и переговоры. Но 25-26-го начинать нечто новое пока не рекомендуется, при подписании важных документов стоит обращать внимание на любые мелочи, поправки и дополнения. Кроме того, старайтесь, чтобы ваша частная жизнь не стала темой для обсуждения за спиной, в общем, поберегите репутацию. 27-28-го лучше воздержаться от лишних поездок и необязательных контактов.

У Близнецов начало недели будет благоприятным периодом, поэтому решение финансовых вопросов, покупки и продажи лучше планировать на этот период, а с 25 февраля в делах и поездках помнить об осторожности, так как здесь возрастет опасность аварий и травм. 22-24-го обстановка станет достаточно спокойной, и можно будет успешно заниматься намеченными делами, а у кого-то важную роль могут сыграть знакомые люди, через которых будет получена какая-то важная информация. Но 25-26-го есть вероятность появления неожиданных проблем, финансовых расходов, серьезных конфликтных ситуаций, инцидентов в поездках и других неприятных моментов. На 27-28-е лучше не планировать каких-либо больших дел, покупок и визитов.

У Раков первая половина недели будет достаточно спокойным периодом, а вот во второй ее половине им станет труднее контролировать ситуацию, поэтому это будет неблагоприятное время для каких-либо начинаний, дальних поездок и крупных приобретений. 22-24-е благоприятны для проявления деловой активности, кто-то может стать важной фигурой и посредником в любых переговорах, сделках или мероприятиях, а кому-то для выполнения какого-то дела потребуется освежить в памяти багаж своих знаний и учесть прошлый опыт. Но 25-26-го в отношениях с окружающими может появиться больше поводов для споров, в делах - больше мелких ошибок, а у кого-то вероятны сложности в финансовой сфере. 27-28-го в связи с полнолунием надо быть осторожнее в поездках и избегать ссор с близкими людьми.

У Львов в первой половине недели внешняя обстановка будет благоприятной для любой деятельности, но с 25 февраля они могут стать излишне эмоциональными, испытывать неудовлетворенность какими-то обстоятельствами и чаще ссориться с окружающими. 22-24-го успешно пойдут служебные и финансовые дела, а если они поставлены на поток, то не стоит в них сейчас что-то менять и экспериментировать. Также это будет хорошее время для запланированных поездок и деловых встреч. Но 25-26-го желательно контролировать проявление эмоций, не спешить с какими-либо активными действиями, не проявлять особого интереса к чужим проблемам и меньше обсуждать с окружающими собственные во избежание пересудов за своей спиной. 27-28-го может появиться нетерпимость к чужому мнению и повышенная конфликтность.

Девы в первой половине недели смогут более ярко проявить профессионализм, интеллектуальные и аналитические способности, компетентность и креативные таланты, и хотя во второй половине недели у них могут появиться проблемные моменты, они вряд ли серьезно повлияют на их жизнь. 22-24-го обстоятельства могут помочь с меньшими усилиями добиться нужного результата, кто-то получит необходимую помощь от окружающих или сам сделает что-то нужное для них, а у кого-то решится важный деловой вопрос, и дела начнут развиваться быстрее. Но 25-26-го нежелательны какая-либо повышенная активность как в плане дел, так и в отношениях с окружающими, и крупные расходы. 27-28-е неблагоприятны для поездок, а у кого-то личные планы могут войти в противоречие с планами близких людей.

У Весов первая половина недели будет достаточно спокойным и благоприятным периодом, но с 25 числа у них возрастет вероятность неприятных моментов на работе, в отношениях с окружающими, принятия неправильных решений и финансовых затруднений. Поэтому 22-24-е будут благоприятны для решения любых важных вопросов, принятия деловых предложений, а у кого-то может решиться вопрос о служебном повышении. Но 25-26-го надо вести себя осторожнее, поскольку здесь возрастет опасность аварий на дорогах, кто-то может столкнуться с непониманием близких людей, кому-то прилагаемые усилия могут не дать результата, а кто-то будет расплачиваться за какие-то ошибки. 27-28-го лучше не давать никаких обещаний и быть внимательнее за рулем.

У Скорпионов на этой неделе благоприятной будет только ее первая половина, а с 25 февраля обстановка может осложниться конфликтами и противоречиями, которые могут негативно отразиться на эмоциональном состоянии. 22-24-го обстановка будет достаточно спокойной, в делах будет меньше проблемных моментов, кто-то сделает первый шаг к примирению с кем-то из окружающих, а у кого-то состоится важное знакомство. Но на 25-26-е не стоит планировать много дел и проявлять какую-либо повышенную активность, поскольку внешние обстоятельства могут внести свои коррективы в намеченные планы и осложнить мелкими проблемами выполнение даже привычных дел. 27-28-го возрастет вероятность разных неожиданных событий.

У Стрельцов более спокойной будет только первая половина недели, а вторая может оказаться беспокойным периодом, когда возможны сложности в поездках, задержки в делах и более частые трения с окружающими. Поэтому все важное лучше планировать на 22-24-е, поскольку поступающая информация будет помогать быстрее решать необходимые вопросы и продвигаться в делах, а кто-то сможет разобраться в какой-то запутанной ситуации и урегулировать осложнившиеся из-за нее отношения. Но 25-26-го обстановка станет более напряженной, возрастет вероятность неприятных инцидентов на работе и дома, а у кого-то возможны неожиданные расходы и проблемы бытового характера. 27-28-го лучше не вмешиваться в выяснение отношений между родственниками.

Хотя у Козерогов вторая половина недели будет беспокойным периодом, однако в ее первой половине у них могут сложиться условия для каких-то положительных перемен в жизни, которые пока могут быть не очевидны, но проявлять себя какими-то символами. Поэтому 22-24-е будут благоприятны для поездок, любых финансовых операций, а кто-то может получить какое-то приятное известие или очень эффективно применить полученный совет. Но 25-26-го надо быть внимательнее в поездках, стараться не конфликтовать с окружающими, а у кого-то могут резко измениться планы, всплыть какие-то прошлые ошибки в делах, не состояться назначенная встреча или произойти какие-то иные неприятные моменты. 27-28-е будут неблагоприятны для ремонтных работ и крупных приобретений.

У Водолеев неблагоприятной будет только вторая половина недели, поскольку полнолуние может стать причиной несобранности, невнимательности и повышенной раздражительности, все это, возможно, приведет к появлению разного рода проблем. Хотя 22-24-го энтузиазм и активность Водолеев могут несколько снизиться, однако удачное поступательное движение будет способствовать быстрому осуществлению намеченных планов. Но на 25-26-е нежелательно планировать важные дела, особенно денежного характера, дальние поездки, меньше контактировать с неприятными людьми, не давать денег в долг и не вмешиваться со своими советами в чужие дела, дабы избежать обострения отношений. 27-28-го старайтесь избегать случайных знакомств.

У Рыб беспокойной будет только вторая половина недели, когда их самоуверенность и недальновидность могут обернуться проблемами в делах и карьере, повлечь за собой финансовую нестабильность и разногласия в семье. 22-24-го Рыбы могут ощутить прилив сил и творческий взлет, поэтому в это время им будет многое по силам и все будет зависеть только от их устремлений, амбиций и решительности. Но 25-26-го надо вести себя более осторожно, особенно в дальних поездках, при ремонте техники, в финансовых вопросах, в делах, касающихся собственного будущего или будущего близких людей, и не торопиться с какими-либо начинаниями. 27-28-го также надо быть более осторожными, делясь своими планами, чувствами и мыслями.

P.S. Особенности индивидуального гороскопа обязательно внесут коррективы в общий астропрогноз
Ma Dhyan Chandira

Поделиться