Сад премиум-класса

В рубрике Исследования - 2021-03-16

Сергей Брусенцов

В одном из номеров нашей газеты мы рассказывали о вновь открывшемся в южной столице частном детском саде новой формации Naslednik, где созданы особые условия для интеллектуального, эстетического, физического и нравственного развития детей дошкольного возраста. Коллектив детсада за короткое время добился впечатляющих результатов, став одним из образцовых субъектов республики не только в сфере воспитания подрастающего поколения, но и по другим важным показателям развития экономики страны

Так, редакции стали известны результаты исследования Национального бизнес-рейтинга в Республике Казахстан (НБР), по итогам которых товариществу с ограниченной ответственностью “Наследник Kz”, под эгидой которого функционирует указанное дошкольное учреждение премиум-класса, присвоили статус “Лидер отрасли-2020” с вручением директору компании Вайтжану Сеитовичу Машурову ордена “Гордость отрасли”, заведующей детским садом Лейле Бисекеновне Токбатыровой - медали “За профессиональный вклад”.

Кроме того, заместитель заведующего по воспитательной и методической работе Жамиля Тлебергеновна Рысбекова и воспитатель высшей категории Нургайша Нигменовна Есенгазиева удостоены сертификата “Специалист года” и грамоты “За особые заслуги” соответственно.
В этой связи собственник ТОО “Наследник Kz” выражает признательность НБР в лице председателя оргкомитета А.А. Жарылкасиновой за высокую оценку деятельности товарищества, считая, что звание лидера отрасли - солидная основа для укрепления позитивной репутации дошкольного учреждения.

Коллектив редакции поздравляет указанных специалистов и руководителей ТОО “Наследник Kz” с заслуженными наградами.

Фото Талгата Галимова

Поделиться
Следуйте за нами