МЕЖЭТНИЧЕСКАЯ ПЕРЕЗАГРУЗКА

ЭКСПЕРТЫ РАССКАЗАЛИ, КАК ПРЕДОТВРАТИТЬ ВОЗМОЖНЫЕ КОНФЛИКТЫ

Подробнее >>>
НОВАЯ НОРМАЛЬНОСТЬ

КАКИЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НОВШЕСТВА ПОВЛЕКЛА ЗА СОБОЙ ПАНДЕМИЯ?

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон


Виктория-победа над случайностью







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Солнечная диета Исследования

Ирина Ковалева
Павлодарец Сергей Спринсян, сделавший стужу из заклятого врага своим другом, не перестает удивлять своими возможностями. Он утверждает, что, занимаясь 15 лет по собственной уникальной методике, получает энергию не только от лютого холода, но и от солнца. Причем в буквальном смысле, питаясь светом и теплом. Сергей Григорьевич говорит, что может прожить на такой солнечной диете три дня без какой-либо другой пищи - причем не только без ущерба для здоровья, но даже с приливом сил и бодрости

(Продолжение. Начало в №42, 43, 44)
И все-таки, что употребляет в пищу Человек - Белый медведь? Он приучил свой организм к холоду и перепадам температур, но на каком именно рационе? Сергей Спринсян подробно ответил, что именно помогает ему адаптироваться к холодовым перегрузкам.
- Сергей Григорьевич, каковы Ваши пристрастия в еде? Какая-то особая диета есть?
- Конечно! Хоть я и адаптирован к холоду, как белый медведь, но в вопросе пищи я больше травоядный. Употребляю овощи, петрушку, укроп, очень люблю помидоры, огурцы и т.д. Мясо в моем рационе есть, но только соевое. А так я не употребляю мяса вообще.
- С тех пор как стали заниматься по своей методике?
- Нет, позже. Примерно лет семь. Связано это с тем, что я заметил такую вещь: когда я ем животные жиры, меня в буквальном смысле начинает трясти. Меня “мандражит” как будто в лихорадке.
alt
- А до этого как было?

- Я все ел, я выпивал - как обычные люди. Но теперь уже 15 лет не употребляю алкоголь, а теперь и мяса не ем.
- А еще как Вы заряжаетесь энергией? Или только от вегетарианской пищи и морозного воздуха?
- Мне хватает 150 вздохов от солнца, и я могу три дня не есть. Но это кроме воды, вода - это обязательно, наш организм на 80 процентов состоит из воды.
- Как именно у Вас получается заряжаться от солнца?
- Это моя уникальная методика. Причем не обязательно день должен быть ярким, солнечным. Просто должно быть светло. Если ветер порывистый, 15-18 метров в секунду, я выхожу и дышу против ветра на полные легкие двумя упражнениями - грудной клеткой и животом. 150-200 вздохов - и сил на три дня достаточно!
- При таком необычном питании сколько Вы тратите времени на сон? Больше или меньше, чем остальные люди?
- Мне хватает от 7 до 15 минут сна в сутки, чтобы полностью восстановить силы организма. А если я затрачиваю много энергии, например, если я пробежал 3-4 часа, потратил своей энергии на 7-8 часов, то я сплю часа 4, максимум - 5 часов. Этого хватает, чтобы я вернул себе нормальную форму и взбодрился.
- Какой у Вас распорядок дня? В каком часу Вы просыпаетесь?
- Я ложусь спать поздно, в 23.00 - 23.30: я занимаюсь политикой и смотрю новости, всю политинформацию, которая меня интересует. Поднимаюсь в 5 утра, самое позднее - в полшестого. Этот режим у меня еще с армии остался. В общем, после пяти-шести утра - хоть вы меня расстреляйте, я уже не засну до вечера.
- То есть Вы просыпаетесь в одно и то же время?
- Не всегда. Бывают такие неординарные случаи, когда в полчетвертого утра я выхожу дышать. Организм требует. Энергия какая-то, ощущение такое, как будто что-то вроде щелчка - р-раз, я просыпаюсь и выхожу на улицу и дышу - 150-200 вздохов на полные легкие, несмотря на температуру воздуха - хоть -20, хоть -30. До -42 мороза. Чем ниже температура, тем бодрей я себя чувствую.
- В такой холод несложно какую-нибудь простуду подхватить. С Вами такое бывало?
- Нет, у меня такого нет. Хотя раньше, до того, как я начал заниматься по своей методике, у меня бывали проблемы - то горло заложит, то еще чего. Но сейчас ничего подобного.
- Как Ваша семья, друзья, знакомые относятся к занятиям?
- Понимаете, нет у меня единомышленника, что ли, соратника. Люди, как правило, удивляются, узнав о моей методике, а некоторые боятся. Многие считают, что я просто живу не в своем измерении. После публикаций просят дать автограф - вот, прямо на остановке попросили. Я расписался, конечно.
alt
- Как незнакомые люди реагируют, узнав Вас?

- С интересом, люди восхищаются моими возможностями. Прочитали обо мне, говорят: “Да не может быть такого! А можно вас потрогать?” Не верят, в общем. А так - всякое бывает. Вот, было совсем необычное обращение. Позвонила мне 24-летняя девушка, попросила биоматериал.
- То есть?!
- В прямом смысле - мол, я хочу от вас родить двоих детей. Объяснила, что она замужем, но детей у них нет и не будет, а тут, узнав обо мне и возможностях моего организма, даже муж согласился на мою “кандидатуру”. Мол, от такого человека не грех и детей родить. Вот даже такие предложения поступают.
 - С наступлением тепла Вы не забросили свои занятия на свежем воздухе?
- Конечно же, нет! Я готов к рекордам, постоянно провожу тренировки. Пока, как я и говорил, могу преодолеть -42. Не хочу раскрывать всех секретов, но в планах у меня перейти рубеж в 50 и даже 60 градусов мороза. Хочу узнать, какой резерв у моего организма. Думаю, это поможет мне выйти на новый рубеж и доказать, что существуют новые границы человеческих возможностей.

Павлодар

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Июль 2020 (96)
Июнь 2020 (235)
Май 2020 (204)
Апрель 2020 (163)
Март 2020 (125)
Февраль 2020 (137)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение