ЖИЗНЬ - ТЕАТР, И ВСЕ МЫ В НЕЙ НОСИМ МАСКИ
Подробнее >>>
В ЗОНЕ ОСОБОГО ВНИМАНИЯ

В КАЗАХСТАНЕ СОЗДАДУТ РЕЗЕРВАТ ДЛЯ САЙГИ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон


Виктория-победа над случайностью







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Один мир. Дома вместе Мир / Светская жизнь

Эльвира Сыздыкова
Суперзвезды мировой эстрады дали совместный онлайн-концерт в поддержку медиков, сражающихся с коронавирусной инфекцией на передовой. Леди Гага, Элтон Джон, Пол Маккартни, Тейлор Свифт, The Rolling Stones, Билли Айлиш, Бейонсе, Дженнифер Лопес и многие другие кумиры музыкальной индустрии стали частью огромного подарка, которым может себя порадовать каждый землянин на карантине

Масштабный онлайн-концерт One World: Together At Home стал возможным благодаря совместным усилиям благотворительной организации Global citizen, Всемирной организации здравоохранения и поп-дивы Леди Гаги.
Певица, широко известная своей активистской деятельностью, выступила куратором выступления, а также ранее объявила о громком шоу, пригласив в него знаменитых ведущих ночных ток-шоу. В акции приняли участие более ста популярных исполнителей со всего мира.
На протяжении всего концерта Леди Гага наблюдала за порядком выступлений коллег. Сама артистка в эфире исполнила композицию Smile Чарли Чаплина. Вообще, стоит сразу отметить, что сет-лист для концерта получился светлым и очень позитивным.
Сэр Пол Маккартни почтил своим присутствием шоу с песней Lady Madonna из бессмертного репертуара The Beatles. В своем обращении к зрителям музыкант высказался в сторону мировых лидеров и намекнул на важность улучшения системы здравоохранения.

 

 

Участники британской рок-группы The Rolling Stones, каждый из своего места изоляции, вышли в групповой эфир и исполнили песню You Can’t Always Get What You Want.
Сэр Элтон Джон, еще одна легенда Туманного Альбиона, спел I’m Still Standing под фортепиано.
Кумир молодежи Билли Айлиш вместе со своим братом Финнеасом представила удивительный кавер на джазовую песню Sunny Бобби Хебба.
Дженнифер Лопес вещала в эфире с композицией People из известного бродвейского мюзикла.
Джон Ледженд и Сэм Смит, подключившиеся к эфиру из разных уголков планеты, выбрали для концерта песню Stand By Me авторства известного соул-исполнителя Бена Кинга.
Певица Lizzo, ставшая феноменальным открытием в индустрии в последнюю пару лет, спела A Change Is Gonna Come Сэма Кука.
Завершающим аккордом концерта стало совместное выступление Андреа Бочелли, Леди Гаги, Селин Дион, Джона Ледженда и Лэнга Лэнга. Артисты исполнили известную балладу 90-х The Prayer. Эту песню уже много лет исполняют Селин Дион и Андреа Бочелли.
Цель уникального онлайн-события, прошедшего 18 апреля в прямом эфире, не стала исключительно развлекательной. Действительно, у записи, которую сейчас можно посмотреть совершенно бесплатно в YouTube на каналах официальных дистрибьюторов, многомилионные просмотры. Объединенные светлой миссией, легенды музыкальной эстрады смогли поддержать каждого, кто имеет доступ к интернету и обеспокоен происходящими на фоне коронавирусной пандемии трагедиями.
Важно - участники концерта One World: Together At Home бросили все силы на сбор средств, которые направят на помощь медицинским работникам по всему миру. На момент написания этого материала организаторы озвучили рекордную сумму в 128 миллионов долларов, которые пожертвовали частные лица и организации.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Июль 2020 (76)
Июнь 2020 (235)
Май 2020 (204)
Апрель 2020 (163)
Март 2020 (125)
Февраль 2020 (137)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение